Кажись проблема в хроме, как только он обновился, так всё отвалилось. В разделе "плагины" нет ни одного таобаовского, как так?
а как товарищам в хром написать, что шопоголики страдают
Кажись проблема в хроме, как только он обновился, так всё отвалилось. В разделе "плагины" нет ни одного таобаовского, как так?
Здравствуйте! Подскажите, как поступить.. Когда началась распродажа 11.11, то я стала выкупать товар на тао. По одному заказу платеж не прошел, заказ так и висит не оплаченный, хотя с карты списалась сумма. В итоге на оплату заказа остались сутки, потом - отменится, а там скидки хорошие на товар. В банк позвонила, говорят, если банк не получит отклик от сайта по оплате, то в течение 30 дней сумма вернется на счет. Есть ли смысл второй раз оплачивать этот же заказ?
За цену понятно, но красные конверты на 10,20,40ю - с этими конвертами цена выгоднее, просто надо все сравнивать на тао и на алибабе
Внимание!
скоро в Китае день холостяка!!!
а значит что???
правильно! - значит мегаскидки!!!
ссылка на магазины участвующие в скидках 11.11.14 - http://1111.tmall.com/
особенности гуглоперевода (китайцы не причем) у них Алипэй это Zhīfùbǎo. Alipay - это международное название "для приезжих"Почему китайцы Alipay именуют Paypal?
с киви карты - рубли в юани поменялись по 10,951я смотрю сейчас курс 10.11
А можно как-то узнать почему посылка не двигается дальше? Такая запись висит уже с 09 сентября.
На сайте компании перевозчика нашла вот такую информацию по своей накладной
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/21/thumb_ad75e41cde.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как вы думаете посылка уже доставлена?
вводите при оплате на таобао и все. в Алипэй вы ее все равно не подключите. если она не выдана китайским материковым банком.при оплате в Тао?
никак, если сроки затянутся вы можете оформить возвра. НО если продавец заранее предупредил что "без замен и возвратов" - вы ничего не сделаете.и как защищены в таком случае?
СказочнаяОся, это платежный пароль, и там и там нужно вводить одинаковый пароль.. и запомните его или запишите.. а то будете, как я, безуспешно пытаться его восстановить((((
ДН, пожалуйста дайте ссылку на мобильное приложение для покупок, кто нибудь откликнитесь