Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@75Olga, никак .. он и так 20 раз извинился, мол старается как может. поэтому или ожидать или оформить возврат. ситуация для 11.11 вполне обычная .. хотя уже пора бы и разгрузится так сказать.

• Like
Реакции: 75Olga и krilovsky68

Arademix

Новичок
Шопоголик
https://ju.taobao.com/tg/pre_list.h...5899187&spm=a231o.7076277.1998567485.1.uXuFi5

Судя из описания 8 сентября будут скидки, ловим красные конверты:boast:

Сложно это назвать скидками. Обычная замануха. Что-то скинут, а на чем-то напишут что якобы скидка, а после окончания акции цена останется той же, или вообще не будет отличаться от цены до акции. часто ловился на подобную замануху

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC

Gigor

Новичок
Шопоголик
17.09.2015
19
0
0
краснодар
Продлить сроки

Наконец то появилась кнопка продлить сроки доставки, но всего на 3 дня. Товар где то по Китаю гуляет ещё. Написал отправителю о продлении сроков на 10 дней, но ответа нет. Три дня мало, что делать в этом случае?

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
По треку от продавца приехал заказ , но посредник говорит не всё.

На вопрос сколько посылок выслал , получил ответ.

闲云阁茶庄(2014-12-18 23:33:15):
亲发了好几个包裹的
闲云阁茶庄(2014-12-18 23:33:32):
9920056991218
9920056991215
9920056991216
9920056991217
就是装在4个包裹里面

Так понимаю он разделил на 4-ре маленьких , чтобы сэкономить на доставке ?

OksaNita Главное какой курс будет в понедельник , когда транзакция пройдёт, а он обычно подскакивает ))

Vaas

Новичок
Шопоголик
15.03.2015
45
657
0
Москва
привет Ксения!
тут мы обсуждаем самостоятельные покупки - а склад у каждого свой.
многие посредники предоставляют такие услуги.
рекомендовать кого то одного - значит ущемить другого...
это не совсем правильно будет по отношению к другим :)

Добрый день!
Нет, вы меня не поняли...Я имела ввиду какие нибудь советы при выборе склада, как контролировать прибыл ли товар на склад и тд..)

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
получается несправедливо по отношению к продавцу.
продавец не обязан подтверждать возврат, если у него есть документы подтверждающище отправку то он отклонит и возврат и обращение службы алипэй. защита не только от плохих продавцов, но от покупателей тоже есть.

Laviro4ka

Новичок
Шопоголик
обмен

Здравствуйте. Подскажите пжлста, ситуация, получила обувь, не соответствует картинке, дешевая подделка, я сделала возврат товара, в основном всегда быстро возврат получаю, а тут уже неделя, просто идет время в системе, хотя продавец согласился сделать возврат. Обувь вернула, номер указала отправки и все-тишина. В основном когда продавцы получают товар, сразу делаю возврат и деньги на протяжении пару дней приходят на счет. А тут получил обувь и все.... неделя с момента того как он получил обувь, начинаю переживать. вот такая картина, система сама вернет деньги или просить таобао вмешаться?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/05/thumb_87508c5902.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня такое впервые!

Хельга Гейзер добавил 05.04.2015 в 23:51
скажите пжлста, а где есть такая кнопочка?
мне попалась такая кнопочка тут, кстати там же кнопки возврата суммы!
но это нужо сделать ДО того как истекло время оставить отзыв.

далее будет такое окно

внизу описаны варианты отмен и возвратов Прочтите!

• Like
Реакции: Скорпиончик

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
Ребята, подскажите пожалуйста, существуют сроки подачи на возврат денег, если продавец не высылает товар и не отвечает на сообщения?

Нет, не существует. В любой момент можете подать. Но раз он не отправляет и не отвечает, наверно не стоит затягивать, а делать возврат и найти такой же товар и другого продавца.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ирина:
上京道(290116376) 20:15:39
с риском воровства ваш номер счёта, чтобы повысить уровень безопасности, надо записывать по настоящему имени
как я понимаю - просит верифицировать аккаунт во избежании кражи вашего счета :)

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 000
93
42
Донецк
Я пытался выяснить где посылка и он ответил следующее:
亲爱的 莱雪儿时尚包包
为什么没有发我定的号:1216018271565485
什么时候发货?
莱雪儿时尚包包:小涵 (2015-08-21 03:17:26):
亲今天给您发货的哦、
您的这个地址只能发顺丰到付哦
在吗 亲
麻烦上线跟我们联系哦亲
您的包宝还没有发出的呢 尽快回复我们给您安排发货的 您的那边只能是发顺丰到付的呢
Как это понять?
Гугол говорит о беде, сокровище, которое не выдаётся и о SF(что это?)

пишет, что Вашу сумку не отправили и можно ее отправить, но доставка будет sf express при получении наличными юанями.
SF express - самая дорогая доставка, кажется.
Рекомендую все-таки сделать возврат, и отказаться от сделки

Но надежда не хочет умирать.
На сайте Таобао есть инструкция в которой показана настройка пересылки для Малазия, Куала Лумпур.
Можно подобно настроить для других стран?

Не помню точно где, но в теме Михаил писал, что консолидация действует только для некоторых стран Азии, некоторых Северной Америки и Австралии. Консолидация для европейских стран отсутствует!!!

Скорпиончик добавил 24.08.2015 в 12:12
то это может быть, стоит ли пытаться снова или забить и искать в другом месте? Магазин вот этот: https://clothesgarden.taobao.com/?sp...126.d21.bUFwby

свяжитесь с продавцом и уточните, почему отменил сделку, возможно товара нет в наличии, или кто-то купил раньше Вас

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
мое имя - это все указывать на латинице или на каком языке?
если вы не обговорили с продавцом доставку заграницу то адрес надо указывать китайский и на китайском. если договорились про доставку - то адрес указывать латиницей.
при оплате картой - указываете адрес по которому регистрировалась карта - тоже латиницей.

• Like
Реакции: XiuXiu

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Gigor, вот здесь было
1.
Открываем список заказов. Нажимаете или первый или второй иероглиф (неважно)​
Картинка (для просмотра нажать)

2.
Выбираете иероглиф - продлить получение​
Картинка (для просмотра нажать)

3. Нажимаем на синюю кнопку и продлеваем время получения на 3 дня​

• Like
Реакции: krilovsky68

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Ребята, подскажите, как быть - продавец отправил товар, но он вернулся назад. время для возврата истекло, но продавец порядочный оказался - хочет перевести деньги на счет алипей. я всегда расплачиваюсь картой. где посмотреть данные по счету?

Мурмусик

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
54
7
8
Казань
Всем привет!
Первый и последний раз делала покупку на Тао 5 мес. назад. Сейчас снова хочу совершить покупку, но когда нажимаю кнопку " теперь оплатить" (перевод хрома), у меня выходит страница где нужно ввести пароль и его подтвердить (еще раз ввести). Я ввела пароль своего аккаунта на Тао, но меня забросило на какую-то страницу. Полистала пару стр. назад этой темы и шапку темы еще раз изучила, ничего не нашла про это. Подскажите, что это

Julee_T

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
24
541
0
KZландия
Всем привет!
Я тут уже писала, что была проблема с возвратом денег. Пыталась найти логическое объяснение как алипей возвращает деньги на карту, но так и не выявила четкой закономерности.
Было 2 возврата за этот месяц: первый из них оформила 21 марта на сумму 449ю. и второй 28 марта на 443ю. И получилось так, что второй продавец вернул мне 443ю через 2 дня т.е. 30 марта. А вот от первого продавца я возврат ждала до 12 апреля. Счетчик постоянно менял дату возврата, и каждый вечер сдвигался на следующий день и так до 12,04. Два раза писали продавцу, тот говорил что не причем, типа возврат сделал. Тогда вопрос - где зависали деньги?
Возможно, если продавец нажимает на какую то волшебную кнопочку "согласия на возврат" это происходит быстро, т.к. обе стороны согласны. А вот если он не нажал на кнопку и не подтвердил "своего явного согласия" тогда возврат происходит в автоматическом режиме системой алипей и наш возврат стоит в какой то виртуальной очереди алипея и поэтому, счетчик тикает несколько дней.

Гуру таобао - подскажите верны ли мои догадки и как реально происходит возврат?

Что касается вашего Банка, карточкой которого было оплачено - то 100% - это не их вина в задержке. Сумма возврата поступает в Визу или Мастер Кард (смотря чья карта) от Банка китайского продавца и в автоматическом режиме зачисляется на ваш кард счет в вашем Банке. У меня это происходило автоматически день в день, после того как счетчик обнулился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.