@75Olga, никак .. он и так 20 раз извинился, мол старается как может. поэтому или ожидать или оформить возврат. ситуация для 11.11 вполне обычная .. хотя уже пора бы и разгрузится так сказать.
https://ju.taobao.com/tg/pre_list.h...5899187&spm=a231o.7076277.1998567485.1.uXuFi5
Судя из описания 8 сентября будут скидки, ловим красные конверты
до первой блокировки а потом "помогите спасите".Зачем?
Я так и сделала.
привет Ксения!
тут мы обсуждаем самостоятельные покупки - а склад у каждого свой.
многие посредники предоставляют такие услуги.
рекомендовать кого то одного - значит ущемить другого...
это не совсем правильно будет по отношению к другим
продавец не обязан подтверждать возврат, если у него есть документы подтверждающище отправку то он отклонит и возврат и обращение службы алипэй. защита не только от плохих продавцов, но от покупателей тоже есть.получается несправедливо по отношению к продавцу.
мне попалась такая кнопочка тут, кстати там же кнопки возврата суммы!Здравствуйте. Подскажите пжлста, ситуация, получила обувь, не соответствует картинке, дешевая подделка, я сделала возврат товара, в основном всегда быстро возврат получаю, а тут уже неделя, просто идет время в системе, хотя продавец согласился сделать возврат. Обувь вернула, номер указала отправки и все-тишина. В основном когда продавцы получают товар, сразу делаю возврат и деньги на протяжении пару дней приходят на счет. А тут получил обувь и все.... неделя с момента того как он получил обувь, начинаю переживать. вот такая картина, система сама вернет деньги или просить таобао вмешаться?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/05/thumb_87508c5902.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня такое впервые!
Хельга Гейзер добавил 05.04.2015 в 23:51
скажите пжлста, а где есть такая кнопочка?
Ребята, подскажите пожалуйста, существуют сроки подачи на возврат денег, если продавец не высылает товар и не отвечает на сообщения?
Я пытался выяснить где посылка и он ответил следующее:
亲爱的 莱雪儿时尚包包
为什么没有发我定的号:1216018271565485
什么时候发货?
莱雪儿时尚包包:小涵 (2015-08-21 03:17:26):
亲今天给您发货的哦、
您的这个地址只能发顺丰到付哦
在吗 亲
麻烦上线跟我们联系哦亲
您的包宝还没有发出的呢 尽快回复我们给您安排发货的 您的那边只能是发顺丰到付的呢
Как это понять?
Гугол говорит о беде, сокровище, которое не выдаётся и о SF(что это?)
Но надежда не хочет умирать.
На сайте Таобао есть инструкция в которой показана настройка пересылки для Малазия, Куала Лумпур.
Можно подобно настроить для других стран?
то это может быть, стоит ли пытаться снова или забить и искать в другом месте? Магазин вот этот: https://clothesgarden.taobao.com/?sp...126.d21.bUFwby
если вы не обговорили с продавцом доставку заграницу то адрес надо указывать китайский и на китайском. если договорились про доставку - то адрес указывать латиницей.мое имя - это все указывать на латинице или на каком языке?
Картинка (для просмотра нажать)1. Открываем список заказов. Нажимаете или первый или второй иероглиф (неважно)
Картинка (для просмотра нажать)2. Выбираете иероглиф - продлить получение
3. Нажимаем на синюю кнопку и продлеваем время получения на 3 дня