Спасибо Олег,я что то подобное писала,в основном продавцы не отвечали,и только один написал что товар вернулся к нему и просит оплатить еще раз доставку,я согласна но спросила каким образом и он пропал((( вобщем тупикТина_, 我选错地址了,你能帮我改下地址? 正确的地址是: "правильный адрес" .
пишите продавцам, дальше по ситуации.
у меня 2 дня были проблемы. теперь все окребят, а у всех оплата на алипей работает?
что-то уже третий день не открывается страница оплаты
он не просит высылать назад, просто возврат денег....и новый соответственно скорее всего не вышлет, т.к. вы нажали возврат)
Другие магазины в это же время, оплачивала без проблем, периодически возвращаясь к "проблемному".
CHN-壹笙壹笹 12:53:49
На поезде Пекин - Москва из Забайкальска Пермь=253 рубля за 10 кг, Омск=200 рублей за 10 кг , Тюмень=217рублей за 10 кг, Екатеренбург=229 рублей за 10кг, Карымское=60 рублей за 10 кг, Чита=62 рубля за 10 кг, Улан-удэ=85 рублей за 10 кг, Петровский Завод =77 рублей за 10 кг, Иркутск =100 рублей за 10 кг, Зима =112 рублей за 10 кг, Иланская=130 за 10 кг, Канск=138 рублей за 10 кг, Красноярск=150 рублей за 10 кг, Ачинск=153 рубля за 10 кг, Мариинск=161 рубль за 10 кг, Новосибирск =180 рублей за 10 кг, Владимир=300 рублей за 10 кг, Свердловск=230 рублей за 10 кг, Киров=270 рублей за 10 кг, Нижний Новгород=290 рублей за 10 кг, Москва=300 рублей за 10 кг, это все города по которым проходит этот поезд расценок на другие транспортные компании я не знаю, а выозка из китая в россию 180 рублей за 1 кг!!
Значит не каждый день. Ходит поезд, например, по пятницам, а груз уже готов к отправке в понедельник + еще 4 дня ожидания, также напрягает воровство. Я уж лучше подожду, чем потеряю часть груза, ну или тогда страховать его полностью (+ еще доп. стоимость к доставке). А что делать тем кто живет не в Москве, а например, где-то в Липецке? Получается кто-то должен получить груз и отправить ТК в Липецк, а это еще расходы и опять же время. Всем известная ТК Э*** привозила мне груз за 9-10 дней АВТО из Забайкальска в Ярославль, оплата была в районе 250 руб.Идет как поезд))) время в пути: 5дн. 18ч. 58м.
самая лучшая страховка - это крепкая и надежная упаковка.
случаи краж - да были. срезают пломбы так что вообще не видно (предполагаю что есть свой пломбиратор). пломбы свинцовые - тоесть никакие
Ходит раз в неделю.
это все конечно заманчиво и красиво на бумаге, но ведь нужно что бы кто то в китае отправил посылку этим поездом, потом встретил в москве и передал в ТК до места назначения, не все же тут москвичи..
девочки и мальчики!
кто что думает?
курс радует с каждым днем.
Доллар — 48 рублей, евро — 60 рублей