да? а как же тогда Михаил с авангарда пополняет? не с карты?только для банковских карт материкового Китая.
да? а как же тогда Михаил с авангарда пополняет? не с карты?только для банковских карт материкового Китая.
Очень трудно с ним списываться. По английски не хочет, только на китайском. А как я понял Гугл не корректно переводит или я не так набираю предложения. Открыть спор не знаю как, это Али есть. На Таобао вроде и кнопки такой нет, только возврат.
складских рабочих сносит ветром и они не могут добежать и отсканировать груз?он передал трвар в службу доставки и тут тайфун
проверка на брак, переупаковка, выкидывание лишних коробок, сверка размеров, цвета.Ребята, а подскажите по работе с консолидаторами, что они обычно делают? Принимают кучу посылок, переупаковывают их в одну и отправляют в Россию? Фото вещей у них можно попросить? А если потребуется возврат продавцу, то вернут?
ну все это и отправила. Сейчас остается ждать ответа. Спасибо!ее уже получили, как откажитесь. напишите продавцу , с фото посылки, что мол все есть а этого нет .. вес посылки при получении такой, фото вот и тд.
[]
написала я ему сразу, как только мы открыли посылку в России, сразу поняли, что нет ее....
а как написать ему, что мне именно это деталь нужна? я ему уже и картинками и цифрми....не понимает говорит...
На Кукурузу деньги возвращаются в течении 30 рабочих дней. Я 10 марта делала возврат.До сих пор не дошли.
miranda2005, +Возврат денег, если продавец не выслал товар - в шапке статья