Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Очень трудно с ним списываться. По английски не хочет, только на китайском. А как я понял Гугл не корректно переводит или я не так набираю предложения. Открыть спор не знаю как, это Али есть. На Таобао вроде и кнопки такой нет, только возврат.

В гугле задавайте текст на английском, и перевод на китайский, тогда будет более понятно для китайцев, и старайтесь не слишком большие предложения предложения писать. Если вообще туго :bu:- тогда только на картинках надо объяснять)))

• Like
Реакции: Gigor и krilovsky68

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@mrsArchie, если было "ошибочное" списание то Алипэй в течение 2-3 рабочих дней вернет средства на карту. у вас на одном из скриншотов и отмечено, на 22 число завершение процесса возврат. ничего не надо нажимать - само по себе происходит.

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Ребят, я подтвердила получение -мне так надо было)))), написала положительный комментарий и отправила его. 15 минут назад. Но на странице товара мой комментарий не появился. Не знаете, где он?

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
вы не могли бы дать ссылку, откуда это видно,я посреднику покажу.
28 я связывалась на этот счет с посредником, мне было сказано - мы ее не получили, вот вам сайт ttp://www.kuaidi100.com/index.shtml, она уже близко, отстаньте. но последняя информация там от 27 и посредник ее видел же. онсказал что она просто в пекине.

Arida добавил 29.01.2015 в 17:08
оо спасибо, пора учить китайский. буду дергать посредника

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Олечка_с

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Помогите плиз. Зарегилась, добавила в корзину, нажалу купить(или оплатить) и попала сюда
picture.php
понять не могу че надо то? Ввожу в первую строчку, к примеру, 12345, во второй повторяю и получается такое. Что делать?

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
11 число для Китая по Украине заканчивается завтра в 18 вечера . Но по моему некоторые скидки будут действовать три дня .

• Like
Реакции: inspektor

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ребята, а подскажите по работе с консолидаторами, что они обычно делают? Принимают кучу посылок, переупаковывают их в одну и отправляют в Россию? Фото вещей у них можно попросить? А если потребуется возврат продавцу, то вернут?
проверка на брак, переупаковка, выкидывание лишних коробок, сверка размеров, цвета.
иногда помогают общению с продавцами

• Like
Реакции: Елена.Рубан

Medvedosya

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
124
214
0
Россия
А давайте поговорим про цены :ag: пошла смотреть, что я там заказывала, и вот вижу - стоила куртка 498 юаней, а сейчас 398. И точно помню, что просила сделать скидку, а мне отказали :ak: И вот почему так? И вообще - КАК просить скидки, чтобы их давали?

Medvedosya добавил 05.12.2014 в 22:19
ее уже получили, как откажитесь. напишите продавцу , с фото посылки, что мол все есть а этого нет .. вес посылки при получении такой, фото вот и тд.
ну все это и отправила. Сейчас остается ждать ответа. Спасибо!

симкон

Новичок
Шопоголик
14.01.2015
18
5
3
Астрахань
прошу помощи разъяснить если ,я оплатила ,но продавец не отправил ,а кормит завтрами ,то через 10 дней автоматом деньги уйдут к нему если даже часики не появлялись ?

симкон добавил 04.03.2015 в 03:11
отправила деньги 20.02 в чем кроется его обман ?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Ксения!
тут мы обсуждаем самостоятельные покупки - а склад у каждого свой.
многие посредники предоставляют такие услуги.
рекомендовать кого то одного - значит ущемить другого...
это не совсем правильно будет по отношению к другим :)

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
[]
написала я ему сразу, как только мы открыли посылку в России, сразу поняли, что нет ее....
а как написать ему, что мне именно это деталь нужна? я ему уже и картинками и цифрми....не понимает говорит...

Такие вопросы надо решать вместе со своим консолидатором в Китае,если Ваш китаец не может Вам помочь,может стоит найти другого,более отзывчивого?!

Gigor

Новичок
Шопоголик
17.09.2015
19
0
0
краснодар
Товар не пришёл, срок истек. Продавец не продлил срок, я сделал возврат. Продавец оказывает в возврате, что делать дальше, подскажите люди.

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Для покупок на тмолл и 1688 нужно отдельно регистрироваться или акк от тао подойдет?

_Svetlana_

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
84
22
0
Russia
На Кукурузу деньги возвращаются в течении 30 рабочих дней. Я 10 марта делала возврат.До сих пор не дошли.

Если делать возврат, то деньги возвращаются быстро, в течение 3-5 дней после того как продавец подтвердит возврат. А вот какие-то неподтвержденные, зависшие платежи возвращаются в течение 30 дней. В первом случае деньги уходят в китай, а потом возвращаются. А во втором они просто висят в банке как заблокированные. Это всё легко увидеть в личном кабинете кукурузы.

• Like
Реакции: cosmic, ganyar и sunpab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.