Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что значит фраза "包邮吗"
Спасибо
P.S. В самом деле речь идет о бесплатной доставке?
Как попросить снизить стоимость доставки?
Фраза означает "Доставка бесплатная?"
Попросить снизить стоимость доставки можно так: 运费可以优惠些呢?
Arademix добавил 05.09.2015 в 19:09
Там вам ответили, что карта "заблокирована" банком. Слово "风险" не означает блокировку карты. Суть сообщения в том, что возникли проблемы с безопасностью проведения платежа. Поэтому причину надо искать именно в этом. С картой должно быть все в порядке
Arademix добавил 05.09.2015 в 19:12
девочки-мальчики, прошу вашего разъяснения))
при оплате товара часто попадается от прода предложение купить страховку (или что-то в этом роде), например, за 1юань, а потом получить возврат 5юаней. так вот, меня сучает этот вопром - надо ли ее покупать? вроде как и выгода налицо, но я может не так все для себя обрисавала и это совсем иное означает))
Это страховка от потери посылки транспортной компанией. На самом деле абсолютно бесполезная вещь, так как при утере транспортной компанией посылки, все проблемы по разруливанию этого вопроса лежат на продавце, и он вам товар высылает заново либо возвращает деньги. У меня еще ни разу не было чтобы при потере посылки продавец не выслал по новой или не вернул деньги. Так что не стоит это покупать, бесполезная трата денег.
Arademix добавил 05.09.2015 в 19:15
Скажите пожалуйста! а что теперь можно с тао доставлять на прямую? в адресной строке доставки появилась Украина и много других стран.
спасибо.
Все зависит от продавца. Как правило продавец не будет заморачиваться с отправкой за бугор. Продавцы работают внутри Китая очень просто: пакуют посылки, вечером приходит курьер и все их забирает. С отправкой в другие страны нужно будет тратить пол дня на то, чтобы доехать до отделения почты, где принимают международные отправления, отстоять там очередь, отправить вашу посылку. В условиях большого города (а чаще всего посылки идут именно с таких мест) это означает потратить большую часть дня. Поэтому продавцы просто не заморачиваются. Хотя если вы берете что то дорогое, то можно договориться. В любом случае обо всем нужно предвариетльно договариваться с продавцом.