Получила сегодня два заказа.
Чоппер в кол-ве 2 штуки и
коричневую сумку кросс-боди. Все целое, ничего не повредилось. Сумку правда запихали в такой несоразмерно мелкий для нее пакетик, что я сперва даже задумалась, что это я такое заказала.
Ехало сравнительно не долго для Китая – месяц. Чоперы заказаны ночью 12/11 – утром уже отправлены. Сумку заказывала на день раньше – где-то дней 5 ее собирали. Но они указывают, что некоторые товары отправляют не сразу. Так что без претензий. Оба заказа ехали без треков. Приехали одновременно.
В декларации чётко указана стоимость магазина, без учета примененных купонов.
Цвет в реале конечно чисто коричневым не назовешь. Он скорее рыжий, но не такой морковный, как получился на моих фото – передать достоверно цвет этой сумки действительно проблема. К качеству претензий нет – аккуратненькая, ничего нигде не торчит. Фурнитура нормальная. В нее очень хорошо вписался ранее купленный на BICe органайзер. Размеры указаны на сайте верные. Ручка регулируется. В общем, я довольна покупкой.
Чопперы для нарезки всяких овощей, вареных и не очень. Еще не испытывала в работе. Чуда не жду. Качество материалов устраивает. Немного есть характерный пластиковый запах, но думаю выветрится. Собраны неплохо, не хлипкие. Достались по смешной цене 3,4$ за оба
Они тогда на акции были. Кстати заметила такую особенность, если к таким товарам акционным применять купон их стоимость автоматом станет неакциоонной. Т.е. стоимость 1,7$ при применении купона в корзине становится первоначальной 7$ и к уже этой стоимости применяется скидка. Так что будьте бдительны и внимательны. Сразу после того как я их купила они резко подорожали. Цена на сегодня 6,7$.