Alisa, спасибо огромное!Я только в начале пути (срок в начале августа). Но радуюсь так рано, так как очень хотела второго ребеночка. А пока мучаюсь от токсикоза
(

ой и от меня поздравления , самой чудесный период в жизни женщины . Вам здоровья 

очень хотела второго ребеночка. А пока мучаюсь от токсикоза([/COLOR]

Alisa, спасибо огромное!Я только в начале пути (срок в начале августа). Но радуюсь так рано, так как очень хотела второго ребеночка. А пока мучаюсь от токсикоза
(
Очень рада за тебя. Легкой беременности!
Я уже тоже о третьем мечтаю. Муж в шоке.
Прямо в Крещение... ... так перепсиховала, как-будто сама рожала
. Слава Богу, теперь уже все самое волнительное позади, и у меня - вторая племянница!
А я, девочки, вчера стала дважды теткой!Прямо в Крещение... ... так перепсиховала, как-будто сама рожала
. Слава Богу, теперь уже все самое волнительное позади, и у меня - вторая племянница!
![]()
Так вот Боженька распорядился: мне двоих мальчишек, а сестренке - двоих девчонок![]()
Имя придумали уже?
С именем не определились еще... Мы с сестрой хотим Маняшей назвать, но последнее слово будет за папой, они с самого начала договорились, что первую дочу мама называет, а вторую - папа, ... все остальны голоса - совещательные
Талочка, c племяшечкой !, в такой праздник родилась
, будет счаслтлииивой
![]()
Талочка, Поздравляю с племяшкой!А мою вчера крестили
В мае родилась. Нат, а первую племяшку как зовут? А вообще, это моя мЯчта две дочки
![]()