Подскажите, у меня коммерческая посылка, но она не превышает лимит 1000. Должна ли я делать растаможку?
а вы знаете эту норму по ТК РФ?В духах количество спирта не превышает допустимую норму, поэтому думаю, что духи ввозить можно.
AnnettaSPb, а вы пробовали в ОДНОЙ посылке заказывать на сумму больше, чем 10 тыс. рублей? я все никак не могу привыкнуть: теперь про эти 10 тыс. можно забыть? и еще: 1100 евро, включая или не включая доставку? ответьте, пожалуйста)))
Так что теперь, если с ВС отправят ЮПС посылку дороже 5000 руб ее не надо будет растомаживать?
Уважаемые пользователи!
Я еще НИ РАЗУ не заказывала айфоны!!!
Собственно, буду заказывать ДЛЯ СЕБЯ!
Через посредников в Европе (разлоченные , но дороже чем Америке)- есть целый раздел на форуме "Покупки через посредника" - смотрите в темах сколько это будет стоить! Почти в каждой теме есть ссылки на КАЛЬКУЛЯТОРЫ по доставке!
Зайдите на сайт Аппл и посмотрите, когда айфоны появятся в продаже
Это не то, что я такая противная Просто чем я могу помочь, если сама еще не в курсе как и что??? Как только опыт появится, все расскажу и фотки предоставлю!
(Девочки-модераторы! Пожалуйста, не удаляйте мое сообщение)
Но Виктория сикретс по любому должна туда входить!курьеры работают избирательно
посыль была ЕМС с yoox...которую курьеры привозят.кстати вчера получал посылку,отправленную через посредника из Италии,еле курьера уговорил дождаться меня,хотя работают до 18 ч.Все равно сунул ему 300 руб.Следующая уже подходит.Так он и растаял.Обещал впредь чуть ли не круглосуточно меня ждать..