Простите, это деньги за то, чтобы они приняли по электронке ваши доки?
Shevochka, то есть не важно, что там товаров на сумму меньшую, чем посылка застрахована? как таможня поймет на какю сумму вещей -бирок нет, инвосов тоже.
Доброго дня профессионалы. Подскажите а можно на одного и того же человека но на разные адреса? Лимит в каждом случае по 1000Евро?
Вообще, за последний год они явно изменились к лучшему
а вы знаете эту норму по ТК РФ?
я знаю одно, что курьерские службы разворачивают с формулировкой "запрещенное вложение"
семена надо было просить вообще в конверте отсылать. пару лет назад мне так из канады пришли...
конверты то думю вяско пройдут, правда если у вас не цветы какиенить луковицами...
о даж конверт остался с остатками семян )
Картинка (для просмотра нажать)
внутри пакетики с семками армированные картоном
Картинка (для просмотра нажать)
В чем выражается "запредельность"? везут неделю/месяц после прохождения таможни?Удачи вам с ЕМС....но имейте в виду, сроки у них сейчас опять запредельные стали...уж незнаю с чем это связано((((...платишь за экспресс, а обычной почтой быстрее приходят...обидно!
не путайте UPS с USPSесли посылка шла юпсом, почему вы ее сами забирали, а не курьер принес?
Девочки, а разве не 10 000 рублей в неделю? Вот, что я нашла на сайте ФСТ (Федеральная служба по Тарифам)