уж не это ли?? http://www.ruelala.com/event/product/54622/1411840476/0/DEFAULT
и мне.. третью распродажу смотрю на него и пока пропускаю ход
оно самое
купим в другой раз.
вот интересно Аврора кораблики успела отхватить или нет.
уж не это ли?? http://www.ruelala.com/event/product/54622/1411840476/0/DEFAULT
и мне.. третью распродажу смотрю на него и пока пропускаю ход
У всех майские заказы отшипили?
у меня заказ от 10го мая, шиппинг стоял на 28е и до сих пор не отшипили.
тут все потрут скорее всего, т.к. рекламаДевочки подскажите пож-та, перечитала почти всю темку, не могу определится какого посредника лучше выбрать..шипито, шопфанс или еще здесь советуют nycmsk,читала что вопрос этот поднимался не раз,но мнение местных шопоголиков так и не поняла, услугами каких посредников вы пользуетесь?
Для замши пропитку купи, грязь будет отлетать! Пыль легко смываться.
ОтправляетДевушки, подскажите, пж, на Шопфанс можно отравлять посылку?
Заранее спасибо!!!!
УКРАИНА
Visa Virtuon Укрсоцбанка - выдается бесплатно;
Visa Classic Приватбанка.
альфабанк карту только что, как и обычно принял без проблем
Девочки, может дело не в вашем сбере, а в том, что магазин заблокировал адрес вашего посредника?
от 8го отшипили, и отшипили от 20го (хотя шип стоял на июнь вообще, а вот заказы между этими числами не отшиплены. я на самом деле не переживаю, т.к. привыкла к долгому шиппингу на закрытых
Ань, я в 27е не влезла с рулалы.. правда давно покупала и тоже оч низкая посадка оказалась, хотя на фото этого не было видно. мои сделаны были в ИталииТаня, да ты что?! я давно на дизеля засматриваюсь.. уже много инфы выискала про размерность. Поняла , что маломерят, но настолько... я думала себе 27 взять, а оказывается 29 надо?? А какая модель, напиши, пожалуйста
My Account - Still Want It - там под названием , размером и ценой отложенного пункта есть кнопка [remove]. На нее жмете и в появившейся табличке на CANCEL REQUESTдевочки здравствуйте как удалить отложенный товар из корзины?
сама спрашивала, сама и отвечаю:
видимо, магазин сначала блокирует сумму, а потом всё-таки отправляет товар.
Несмотря на то, что 30.11. в банке сказали, что магазин не смог снять $$, 02.12. деньги уже сняты.
Tanya123456789, а у вас так и не прошёл заказ?