Ирина (Axirena), можно у вас спросить, как у человека, который уже давно и много заказывает? У меня такая ситуация, я сделала заказ, Анна выяснила, что есть в продаже и я сразу оплатила. После чего начались замены. Ну это-то ладно, почитав темку, это нормальная ситуация. Я сделала замены, причем каждый день было строго по одному письму, т.е. сегодня нет этого, я заменила. На след. день уже нет этого, я снова заменила, и так 5 дней уже после оплаты. И затем (!), когда уже все подтверждено и все вроде бы есть, она вдруг пишет, что сапоги не идут по размерам 37,38, 39, 40, а идут по 6, 7, 8, 9. На сайте, естессно европейские размеры. Я пишу, что ок, мне нужна 9. След. письмо, что она не уверена, что это маломерки и что измерит ногу у коллег. Я ей пишу свою ногу в см и говорю, что европейский размер такой-то , американский такой-то и что пусть берет и высылает посылку. Она пишет, что вышлет без сапог, потому что они не готовы, а будут готовы через 2 дня. И это было в прошлый понедельник. Я говорю, ну подождем до среды. Ну вот уже неделя прошла, сапоги не готовы. Она извиняется, говорит, что не готовы на фабрике. При этом не говорит, что их нет вообще, потому что я писала, что очень хочу именно эти сапоги.
Я понимаю, что меня вымораживают, но что мне делать-то? Пусть отправляет без сапог или что? И вообще, у Вас было что-то подобное? Ужасно неприятно.