Барбариска, хорошо! ох страшно загадывать... цена 51+8+6%*31,3
цвет какой?
у меня рост 175 см, размер ХС - но пуховик этот я брала 40-й, как раз из-за рукавов. за счет пояса он приталивается отлично, грудь у меня полная трешка, и на ней хорошо сидит - не тесно но и не свободно. на бедра размер мог бы быть чуток поменьше, но тут еще модель с пышным низом. так что считаю на мои параметры с размером я угадала - рукава сидят идеально, они совсем не длинные, были бы чуть меньше - стало бы впритык. но будьте готовы к тому что низ у него объемный, может показаться что "толстит"Bjorny, спасибо за отличный отзыв!!!
Тоже жду Мерипасу пуховик.., на днях от Ирины приедет...и что- то переживаю с размером, 40 взяла... у вас 36, это какой значит рос.?)))
Хочу такие ботинки Диор, у меня 37,5-38,и нога узкая, брать 38? как считаете?
ааааааааааа коричневые проданы(((
LIFE_MARIA, Маш, я через расширенный режим, выскакивает маленькое окошко с надписью 413 Request Entity Too Large
Ириш, перевела 5900, за оба платья + 340 руб доставку ЕМС за 116 посылочку (как придет , отправьте плиз)
Т.е., допустим, можно написать в заказе size S, bust 90, и, если у них S-ка идет на ОГ 85, то они вышлют М-ку?Terla, При заказе можете указать ог, какой нужен.