Kinky, читайте несколькими постами выше, а суммы после того как заказы полностью будут, что б знать скока за доставку до вас высчитывать
3 723р. оплатила на Сбербанк-Маэстро *0545
в 18.58
Источник: 6761***7837
Получатель: 6390***0545
Сумма: 850.00
Так и не получила ответаСветулек у обычных почылок тоже есть номер,на чеке по которому можно следить![]()
Me_, ваших денег у меня пока нет, как упадут, сразу верну. О том, что ваша сумка не пришла, я узнала только вчера вечером и сразу написала об этом посреднику, учтите выходные. О том, что все вещи высланы мне написал посредник, и ваши вопросы "всю дорогу" были неуместны, т.к. пока я не получила последнюю посылку, я не могла вам достоверно ответить, только со слов посредника. Надеюсь все доступно обьяснила.
Светулёк добавил 12.06.2010 в 13:24
Me_, посредник просит ответа, вернуть деньги или еще раз выслать товар пропавший без вести, я так понимаю вам деньги?
Девочки, напомню, что с 14 по 16 июня в Китае выходные. У них праздник Dragon boat Festival. Менеджеры должны работать в субботу и воскресенье. Заранее поинтересуйтесь, чтобы не было проблем и вопросов почему вам не отвечают.
Kinky, Розовым- ссылка уже не работает, это значит я не знаю, что в вашем заказе, у меня остались футболки муж., 2 сумки: большая белая с рисунком и бежевая с рисунком, чер. рубашка муж., 2 футболки китти, чье это???
Светулёк добавил 03.06.2010 в 14:23
отправлять буду все вместе, у меня нет возможности каждый день ходить на почту.
Девочки хочу вас предостеречь, Светлана непорядочный организатор
вам в инвойсе уже с учётом 4% пишут. Например баланс минус 200 долл, это значит что вам нужно доплатить 200 долл, и там 4% уже есть.Что касается доплаты, она без учета ПП, т.е. все правильно, к сумме еще 4%
Светулек не появилась наша посылочка?![]()