RU taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Светулёк, с нетерпением жду ответа, пришли ли заказанные мною вещи.
Ожидание затянулось. Оплатили мы Вам еще в двадцатых числах апреля - если ждать тот номер, что вы назвали, отправленную 26.05.2010, то и диспут ПП будет поздно открывать, если продавец деньги получил, а товар не выслал.
А Вы, как я знаю, деньги за неполученное "верну после того, как ПП вернет их мне на карточку!"
Понимаю, что нас у вас много, заказанного много, но сделайте, пожалуйста усилие: посмотрите, что из заказанного пришло. Кроме Вас - организатора закупки - этого не сделает никто.

На вопрос об оплате я также не получила ответа.

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
jaicy_jane, сб и вс не работают, о новой инфе буду отписываться, если молчу, значит пока просто нет новостей

Есть в этом и хорошие стороны - напр., за доставку платить попозже, чем думала :popcorm1:

marishehka

Активный пользователь
Шопоголик
25.07.2008
411
46
28
москва
Света ведь должны были выслать отдельную посылку в Москву!

Я поняла так что 4% пай пал за перевод оплаты доставки,мы же до этого только за товар платили:) Хотя я могу ошибаться...

Таиса нам же счет выставили вместе с этими 4%, чтоб не быть голословной, вот позиции из счета которые я оплатила:

Цена + 10% посредник + местная доставка + 4% = сумма в рублях

:( о каких 4 % идет речь ?

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
Me_, в том числе и ваша, попрошу тон сменить, идут переговоры с посредником, что ж непонятного, как только дентги упадут мне на карту, я их переведу вам.

july_ko

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
132
2
0
Москва
Me_, почему ты не отвечаешь на мои сообщения?
если кто-нибудь знает координаты этой особы, прошу написать в личку. заранее спасибо

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Привет всем форумчаночкам
Я теперь выступаю в роли посредника и могу предложить Вам хороший сервис и русскоговорящих менеджеров.ссылочка на нашу компанию в подписи.рада буду если новый закуп вы будите делать через нас.народа пока мыло,менеджеры свободные.заказ собираем очень быстрода и с проблемами,которые могут возникнуть с Российской таможней помогаем,чего не сделают китайцыИз извесных на форуме китайских менеджеров у нас Ivan и Allen(они уволились с прежнего места работы и ушли к нам).если будут вопросы-рады будем видеть Вас на нашей страничке.ТЫК

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКА У МЕНЯ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТЕМЕ: ТАО1, В ПИСЬМЕ: ФИО, АДРЕС, ИНДЕКС, ТЕЛЕФОН.

marishehka

Активный пользователь
Шопоголик
25.07.2008
411
46
28
москва
И у меня оплата по 1 таблице с переплатой! А из Москвы много людей в посылке? если вдруг будут их разбивать то может кому нить сразу отправить в Москву?

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
Таиса, если чего то нент в счете, значит нет в наличии.
lipaxp, отправила в личку реквизиты альфа банка.
OksaNita, когда этот заказ вышлют, можно будет еще раз ))

• Like
Реакции: OksaNita

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
я тоже из москвы, было бы хорошо,если бы разбили

Статус