Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов:
1. какой максимальный вес посылки может быть? Если я закажу большую посылку: больше 20 кг, то ее разделят на несколько посылок?
2. существует ли скидка у посредника, например при большом заказе и если покупка у одного поставщика или максимум у 2-х, от какой суммы?
3. страховка посылки 5$?
Девочки подскажите, плиз. Туфли за 76ю это дешево? Вроде написано из телячей кожи. Рассмотрела поближе вроде сделаны аккуратно. А то, что-то не хочется попасть на фуфло. Может лучше взять подороже?
Здравствуйте!Как заказать и когда придут
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_eef80beba5c1e671d60d06692045580e
бежевые 35 р-р (рус)
и сколько будут стоить со всеми расходами?
Elenka88 добавил 17.02.2012 в 12:38
ax:
Elenka88 добавил 17.02.2012 в 12:58
а черные есть?
Keit добавил 16.01.2013 в 00:09
EVGENA, Жень, а вот скажи, плизз... тут увидела, что девочка одна пишет, что посылки с тао ей идут не почтой, а ТК. это как? так возможно? какие тарифы?
В Ставрополе!!! ездила в Невинку за посылкой!Привет! А ты разве не в Ставрополе живешь?
Я вчера свою забрала, приехало все в лучшем виде! Ты вроде люстры заказывала или я ошибаюсь? Напиши пожалуйста, если не трудно, как они "пережили" поездку?!
а что плохой продавец? я в этом совсем не разбираюсь.. рейтинги там какие то, короны... может это не стоящий продавец?обычно такие продавцы , не богаты на скидки
EVGENA, а наши заказы еще не отправились в путь?