EVGENA, Женя, привет! Вчера забрала свою посылку!!! Как же удобно, мне позвонили, сказали забрать в течение 2 дней, а потом будет взиматься плата за хранение. Работает багажное отд. круглосуточно, мы приехали в 8 вечера и спокойно забрали. Упаковано было все в мешок, который был завязан, замотан, лишнее завернуто и "простепллерено!, что-бы не болталось и еще какими-то лентами обернуто и с пломбой. В общем упаковали на 10 с +!!! Суперрр!!! Вообще в этот раз все было аккуратно упаковано и сложено в коробку (в прошлый раз намного хуже), лишних бумажек и картонок не было, при этом все было уложено в лучшем виде. Ничего не помялось (чуть-чуть верхняя коробочка) и ничего не разбилось, все приехало в целости и сохранности. Все вещи понравились, удовлетворение больше, чем от прошлой посылки. Продавец чая в подарок какие-то зерна положил, надо в соответствующей теме проконсультироваться! Жалко, что в хвастах нельзя орга хвалить!!!
Огромное тебе спасибо и до новых посылок, пойду с новыми силами хвасты читать и ссылочки копить на новую посыль.
Natusik71 добавил 21.02.2013 в 11:33
да!!! и мне)))) видимо у нас одним поездом ехало)))) завтра поеду за своими долгожданными 30кг)))))))))) очень быстро- супер-пупер)))))) почтой бы еще месяца 2 шло
Привет! А ты разве не в Ставрополе живешь?
Я вчера свою забрала, приехало все в лучшем виде! Ты вроде люстры заказывала или я ошибаюсь? Напиши пожалуйста, если не трудно, как они "пережили" поездку?!