Мария В., может выложить всем описание? может кому полезно будет.
Да, конечно. Вот мои впечатления, позже вставлю фотки с босоножками:
У меня были заказаны босоножки чёрные с перекрещением впереди и сзади на 3-х кнопках ( модель 820 (10см),цвет чёрный,цена 26 800, размер 250) и гламурненькие босоножки с серыми блестяшками и сзади на замочке-молнии и с обручем вокруг лодыжки тоже из серых блестяшек(модель 564,цвет чёрный, цена 17800,размер 250)
Размер: в притык обе пары, боюсь в закрытые этой фирмы не влезу.
Чёрные текстильные.Если Вы помните их, то они перекрещиваются в области подъёма, так вот кнопки я застёгиваю с огромным усилием, из чего делаем вывод что подъём у меня высокий. Первая мысль была - продать их, а потом решила, что полоски всё-таки текстильные, есть надежда что подрастянутся немного.Буду носить.
Гламурные. На ножке просто прелесть, но хотя бы ещё 5 мм в длину, но я сегодня в них на работеи довольна, что обзавелась такой красотой.Лично от себч рекомендую их приобрести, в гардеробе любой модницы должны быть такие босоножечки.
Колодка - удобная у обеих пар.
Качество. Чёрные хорошо сделаны, но они и подороже, а гламурные так себе, но у них и цена около 17баксов. Я их оставлю на выходы. Очень они симпатично смотрятся, очень! Каблук обтянут кожзамом серебристым, кое-где есть небольшие складочки, там где располагаются пальцы-текстиль, т.е. вся пыль будет в нём. Блестяшки приклеены к целлофану, а он пристрочен к ленточке, в общем у этих качество не очень Но смотрятся супер!