Ксюша, добрый день.
Подскажите, а морем можно отправить или только почтой?
и что там еще за скидка есть??)))
Подскажите, а морем можно отправить или только почтой?
и что там еще за скидка есть??)))
у хуса посылки застревают в транзитных пунктах месяцами. да и почта ужасно работает, медленно все посылки идут, из-за приближения НГ.
точную цену я сейчас не могу сказать. только когда будет стоп и я буду считать.а посчитайте пожалуйста сколько это будет стоить, и куда если что платить?
всё равно эти вещи поедут в нескольких пакетах.Ксюша, я боюсь что 19 сп посчитают коммерческой партией, можно мне в следующую сп или все уже?((
привет. процент за посредничество я не беру. скидка 5% будет видна при подсчёте стоимости, можешь сама пересчитать и убедится, что моя сумма будет немного меньше. сейчас я СП не собираю, т.к. у них будут праздники и следующая закупка уже только в феврале.привет! Я новичек, хочу сделать совместную покупку, а так же уточнить ты действительно делаешь скидку 5 % ? И можно ли участвовать в конкурсе 1) Просто сделать покупку в период с 3 января по 18 января.
2) Если ваша покупка (без доставки) более или равна 60 долларов, то магазин делает скидку 10$ ??? И к твоей 5 % скидке можно получить + 10 дол???
Берешь ли ты % за посредничество?
у тебя пока не было заказа на новую СП, по крайней мере, я сейчас не видела чтоб ты оставляла заказ)))Ксюш, пока мне ничего не заказывай... я хочу платье другое, если найду... если увидишь, маякни плиз =) Платье-карандаш до или ниже колена...
пока новостей от неё нет.ну что там вторая девочка еще не оплатила?