Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В СП11 попали
Lizbeth_Airy
Kano
Natulya
mianse
Glam7
Крошка
NastiNasti
Девочки телефончики не забывайте скидывать мне в личку helga-adams,Чипа, так раньше они на почту писали, что бы замену можно было сделать, а щас просто отправляют Дашуля!!)), следущая уже распределена через СП, скидывай заказ Даш, а у тя много? Вкусняшк@ добавил 24.02.2011 в 13:25 Девочки увеличилась стоимость доставки за первые 500гр теперь 29.74$ считала всем по старому 22.90$ теперь подсчеты начиная с СП11 будут по новой цене обратите внимание!!!
Irmera, ты в СП12 когда придет очередь скажу Lisa84, щас узнаю что там не так и почему не отправляют Дашуля!!)), только часть могу взять если кто то не оплатит
Маш, приветик, оставь в какой-нибудь закупке для меня местечко если можно))) буду заказывать туфли, т.к. как первый раз с этого сайта, то только одну позицию)) туфли http://www.lovelyshoes.net/Wedges-QZ-WLY888-1-black-g17897.html предварительно 37 размер, но я еще дома пересмотрю обувь и точно определю! тоже вопрос как сумму конечную определить?
Решила сюда к вам добавиться, сапожки подешевле нашла, если нога 25 см, 39 подойдет, они четко по сантиметрам идут? Надеюсь на мою спичку нормально сядут, у меня нога в объеме всего 33 см...Те, которые на джиме у вас хотела заказать (1203), написаны 34 см, правда выглядят в 2 раза шире и дороже в 2 раза...
ХочуВсёЗнать), Саш привет, в ту что сейчас и следующей уже места нет только через 2 СП скидывай заказ, что бы не забыла Candy_Iris Ир привет, я тебе отправила ЛС