Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliart

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
58
190
0
Челябинск
не поняла, что это значит?
мск - челябинск и снова мск?
горячая линия говорит завтра только менеджер сможет ответить
у кого было так или это челябинск отжигает?

leronja

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
113
65
0
Воронеж
У меня тоже вылетела 9.12 . Сегодня высветилась на сайте SPSR. но таможню, как я понимаю, ещё не прошла. Как вы думаете до 20.12 реально получить?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Morkovniisok, значит отправлено экспрессом. По ссылке можно отследить посылку

*Натуля*

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
64
153
33
Москва
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, как быть и что делать)))на той неделе сделала заказ на сумму чуть более 9000 руб., напрочь забыв об условиях, что растаможка без документов действует до 200 евро, на что через два дня после заказа асос прислал письмо с договором и ссылку по которой нужно прикреплять документы, в общем скан паспорта разделила на два фото (одно с фотографией и сведениями кто и когда выдал, другое-с пропиской) и попыталась прикрепить, но он прикрепил только одно и отправил, на что чере два дня пришло письмо с новой ссылкой и опять попытки не увенчались успехом, прошу вашего совета, что делать, как правильно и в каком виде прикрепить документы и как попросить новую ссылку, с такой проблемой сталкиваюсь впервые:(
Заранее спасибо!

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
трек есть, но он не трекается не на емс, не на других почтовых ресурсах

У меня появился трек. Вчера еще не было. Мой трек трекается на сайте ЕМС. (правда второй трек не успела скопировать утром, а сейчас сайт http://www.bpost2.be/bpi/track_trace/find.php?search=s&lng=en&trackcode= выдает ошибку и пишет какую то билиберду.
Warning: Erreur curl : Couldn't resolve host 'www.bpost.be' in /home/d6380dep/domains/bpost2.be/public_html/bpi/track_trace/find.php on line 111
An error has occurred in verification of your barcode. Please try again.
Говорят, что у ЕМСа из 20ти треков один не трекается.

Когда вчера спросила у асоса какой почтовой службой будет доставлена посылка, если мне пришли такие ссылки, мне ответили:
Здравствуйте, Маргарита. На территории России заказ будет доставляться почтой России, а не отделением EMS. Поэтому нет повода для волнений. ASOS Алёна
Что странно, трек то емсовский.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Ritok, так же как и обычно делаете заказ, только указываете адрес и имя того другого человека)

• Like
Реакции: Galla

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Noa_tay, а вы когда заказ сделали? Обычно письмо с запросом данных приходит н2-3 день после отправки заказа. Если не пришло - лучше написать на фб в асос, или уточните в спср также по тел. горячей линии

• Like
Реакции: Noa_tay

asteroid

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Подскажите, как быть...Оформила заказ обычной посылкой, но по старой памяти указала для доставки рабочий адрес. Там указано название компании, но все равно волнуюсь - как лучше быть с извещением, доходит оно в таких случаях, и если не дойдет - можно ли получить на почте посылку без извещения? Сорри, если уже был такой вопрос:)

Kassy_

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
19
1
0
СПб
Вопрос снят, пришел трек из СПСР сегодня, видимо задержка из-за праздников, фуф)

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
ВредненоК, ну было ж очевидно,что напутала месяц))

Bahar, только появился...
08.04.2014 02:07 Отправление прибыло в зону таможенной очистки

жесть какая((( очень долго

Irresistible

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
10
2
0
Белгород
Девочки, подскажите пожалуйста, не заказывала на асосе полгода - до разговоров про таможенный лимит. Все осталось как раньше или теперь нужно заказывать не больше чем на 3000 р. за месяц?
Очень не хочется нарваться на растаможку с распродажей(

димитрий

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
33
26
0
Курск
Уже неделю висит статус Order Processing на две посылки, оплаченные в один день. Впервые плату произвел со своей карты (деньги уже сняли), но на другой адрес другого человека. Подтверждение заказов было - It's ordered, а писем об отправке - нет. Раньше такого не случалось, ну макс. четыре дня висело. Хотя в разделе Помощь вижу свои заказы, а один из них с информацией об отправке
Смотреть далее

vintagge

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
7
27
0
Москва
Самое интересное, что информация на сайте СПСР не поменялась, данные все те же....Возможно завтра увижу изменения. Мне сейчас это и не важно, самое страшное уже позади...

Последнее редактирование:

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Подскажите пжлст, ситуация такая, заказ от 10.03 пришел раньше чем заказ от 01.03.... Паникую.... Если вообще не придёт, что делать? :/
Писать в службу поддержки что посылка не дошла?

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Persikkk, иногда оператор предварительно звонит - узнает, когда вы будете дома, а иногда только курьер за полчаса. Но предварительно всегда утром присылают смс о том, что ваш заказ выдан курьеру и сегодня будет доставлен. Муж может получить заказ, мой иногда получает.

• Like
Реакции: Persikkk

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Lastavica, СПСРом или ЕМСом? Можно позвонить в СПСР и оставить свой номер телефона и договориться насчет адреса.

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Девочки, подскажите...
Делала на асосе несколько заказов (13, 20 и 21 ноября) обычной почтой. Второй и третий уже неделю как пришли, а от 13-го все нет :(. Ждать дальше или уже проститься с надеждой? У кого-нибудь было так?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Наталия25, ваш заказ в пути, как только он пройдет таможню и появится в Московском офисе СПСР - вам придет письмо на ящик и/или смс об этом этапе, потом будет смска когда он дойдет до вашего регионального офиса - тогда можно будет позвонить им и согласовать доставку.

Маргарита7 добавил 23.11.2013 в 00:15
Наталия25, по времени тут бывает по разному, в среднем где-то 5-7 дней, но вот свой экспресс заказ от 4-го ноября я до сих пор не получила (((, ну правда там было превышение, хотя второй заказ (и тоже с превышением) от того же числа привезли 11 ноября!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталия25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.