Это правило действует для Украины.осталось ли условие экспресса, если посылка более 2-х кг?
Тогда не будет пропечатан - только если добавить в строку Address 2был добавлен только в отведенное поле
Я имела в виду Европы всякие, США и т.д. Наши Украину, Белоруссию и Казахстан вместе с РФ подогнали под иностранные "стандарты". Возможно.. возможно, и нет.. Я к тому, что в любом случае переживать нет поводаИр, в том-то и дело, что нет.
У меня немножко другое:
Moscow, Russian Federation
31.08.2015 8:46 Сканирование прибытия
31.08.2015 8:38 Ваш груз ожидает разрешения на груз от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта.
Запланированный срок доставки:
Среда, 02.09.2015, Не позже чем до конца дня
Если придете без извещения они выпишут вторичноекак лучше быть с извещением, доходит оно в таких случаях, и если не дойдет - можно ли получить на почте посылку без извещения?
Да по разному бывало.Это вообще нормальная практика таких задержек или нет?
Нет. Паспортные данные только для экспресса.Первый раз заказала обычной доставкой (до этого были экспрессы), паспортные данные должны запросить?
Мне посылку доставили уже, а спросить я и забыла на радостях.@Olga1104, @Kathryn, @Gala68, Девушки, а что в Пони говорят про этот адрес?