печально
У меня сегодня выдано в доставку (без согласования, как повелось последнее время, но я уже и этому рада). И это Питер (+1 день к Москве как минимум). Так что велики шансы, что довезутно раньше понедельника не жду вообще
Ну, справедливости ради, обычно все-же присылают, но лучше этот вопрос контролировать. Быстрее всего будет на ФБ писать.Сейчас-то читаю, конечно, но откуда было знать, если они никаких писем не присылают, ну кроме - ваш заказ в пути, ждите. А куда им писать, чтобы быстро среагировали? ФБ?
Нажимаю "Отследить этот заказ" в ЛК - перебрасывает на главную страницу англоязычного сайта, и все. Никакими номерами, которые начинаются на AS..., там и не пахнетЕсли посмотреть адрес у страницы, на которую перебрасывает из личного кабинета, то в самом конце его действительно есть длинный номер, который начинается на AS, т.е. www.asos.com/.......AS.........
Копируем этот номер, вводим на сайте www.trackmytrakpak.com и получаем информацию о своем заказе, в том числе и номер трека.
Miss_angel, не уверена, что это относится к теме доставки, но мне не отшипили ни за 29, ни за 30, ни за 31
Здесь еще есть не получившие начало декабря
Как обещала... Все принесли домой вежливые курьеры Так что кроме заморочек с заполнением форм и прикреплением сканов и копий все норм. Я думаю скан паспорта только один раз надо отправить.Отпишусь как получу (или не получу) обязательно