Здравствуйте.Наконец-то сделала свой первый заказ на асосеСумма набралась свыше 6000 и конечно же я выбрала доставку курьером.Подскажите пожалуйста, оплата заказа же при получении? И с примеркой или без?
Ленусик, при любом экспресс заказе, независимо от суммы, потребуют ФИО , дату выдачи и серию -номер паспорта.
Вот и мне пришлось говорить о том, что у многих паспортные данные не доходят. Чтобы она проверила. Но надеюсь, теперь мы дождемся свои посылочки!Виктория!, спасибо! Дозвонилась до "горячей линии", оставила им паспортные данные. Причём девушке нужно было указать: "А проверьте, есть ли мои паспортные данные". Как-то страшновато было диктовать их по телефону, ну, что поделаешь.
Надеюсь, мой заказ ещё назад в Асос не уехал...
!Виктория!, Виктория спасибо! Благодаря Вам позвонила, и действительно в спср не оказалось моих паспортных данных, продиктовала, надеюсь, теперь все будет ok? А ведь тоже отправляла и вроде благополучно.
Что ж это такое? Как теперь заказы делать и быть уверенной, что все данные прошли?
Здравствуйте, _____.
Спасибо, что обратились к нам по поповду вашего заказа ________.
Приносим извинения за то, что вы до сих пор не получили ваш заказ.
К сожалению, иногда случаются почтовые задержки, и мы вынуждены продлить срок доставки на 14 рабочих дней. Дело в том, что мы не можем отследить посылки, высланные стандартной доставкой, так как у нас нет трек-кода.
Пожалуйста, наберитесь терпения, и подождите еще немного. Если заказ не придет до 18 февраля, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы решим данный вопрос.
Также рекомендуем вам обратиться в ваше местное почтовое отделение, и узнать, нет ли посылок на ваше имя.
В нашей системе указан следующий адрес доставки:________________.
Если вы так и не получите посылку, сообщите нам, а также подтвердите ваш адрес доставки.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Юля М
@thekeks, дайте трек, пожалуйста, посмотрю весь путь.
Развернули из-за того, что не отправили паспортные данные.
Письмо с этого адреса ASOS <[email protected]> не присылали в прошлый раз?
тоже Пони отправили два недорогих заказа, при выборе обычной доставки, что это на них нашлоТоже постою послушаю. Зачем-то выслали Пони экспрессом заказ в 2500 рублей, хотя я выбирала обычную доставку, у нас получать на почте - милое дело.Офис в компании в другом городе, работает до 18 часов, когда я на работе. Интересно, можно ли договориться перенаправить посылку в другое место получения.