Ну так с марта это дольше чем с апреля. Уже 4 месяца
dasha1098 добавил 17.06.2012 в 00:31
Подскажите, может все таки им написать? А то 4 месяца ни ответа ни привета.
или рассортируют на несколько посылок
Tasha Tashe4ka, вообще, обычной почтой. Если заказ был большой, то есть вероятность, что отправят EMS, а могут просто разбить на несколько частей.
На почту звонить необязательно, информацию как правило, не дают, ждите извещения- через неделю (возможно) уже и придет.
.... хотя у меня еще от 13 декабря нет посылки- бывают задержки.
zest-05, я в Питер заказывала 4 экспресса. Сроки доставки были от 8 до 10 дней. Сначала приходила СМС с информацией о том, что посылка прошла таможенное оформление + номер накладной. На следующий день курьер уже доставлял посылку.
Я ещё по телефону у оператора уточнила, можно ли передать посылку консьержу. Мне ответили, что отдадут посылку только лично мне в руки по предъявлению паспорта. В итоге приезжает курьер (кстати, в СПСР все курьеры такие симпатичные парни, может у них конкурс при приёме на работу ), удивлённо косится на мою протянутую к нему руку с паспортом; пообещал впредь оставлять посылку у консьержа с условием, что тот за меня в бланке распишется.
Ух ты, класс!!!Если заказали экпресс-доставкой, то заходим на вот этот сайт http://www.wndirect.com/tracking/asos , выбираем Order reference , вводим номер заказа и смотрим как дела обстоят с доставкой и на каком этапе. Там же есть пункт "Once your order has arrived in country, you can track through the local carrier website here" , нажимаем на "here" и переходим на сайт СПСР, где посылка будет трекаться, если она уже в России. Как то так