Да. Из "Правил оказания услуг почтовой связи":Почта 30 дней хранит посылки вроде?
35.Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Для этого просто добавьте новый адрес доставки, где все данные укажите на русском и выберите его при заказе. Тогда ФИО и встанет на русском для Боксберри.Обратите внимание: чтобы воспользоваться службой доставки Boxberry, Ваши фамилия, имя, отчество и адрес доставки должны быть указаны на русском языке.
Если имя и адрес доставки указаны на английском языке, пожалуйста, войдите в Ваш аккаунт и исправьте эту информацию сейчас.
https://ru.iherb.com/account/login
ИМХО, большая.
Потому что посылка регистрируется на всем пути своего продвижения,
на такие посылки (если вы обнаружили, что в посылке чего-то не хватает - изменился вес) почта обязана составлять претензию. По идее, за такие посылки ПР несет материальную ответственность, поскольку они должны страховаться.
И вы можете требовать возмещения.
С простыми посылками все наоборот
Девочки подскажите пожалуйста,почему когда ставишь реф.код при оформлении посылки,а он сбрасывается и нет поэтому никакой скидки при покупке первый раз?
*достаю потертый бубен. приплясываю три круга
экспорт от 22.02, имей совесть, стань уже импортом
qwerty19, у вас тоже бестрековые октябрьские ?
Поясните, пожалуйста, что значит две недели из Швеции, т.е. импорта ещё не было?
Просто я жду по прежнему свою с экспортом от 06.11.
Меня это тоже настораживает, особенно после того, как мне пришли детские витамины 200 шт.от http://ru.iherb.com/Hero-Nutritiona...al-Natural-Fruit-Flavors-200-Gummy-Bears/5814, я их брала в 3 раз поэтому знаю как они д.б. выглядеть, эти же были темные все и чем то промасленные ,с неприятным запахом машинного масла, самое интересное, что они идут без коробки в прозрачной бутылке и по идее те, кто их клал в посылку должны были увидеть, что витамины странные! И пришли они именно с нового склада, Херб мне сразу деньги за них вернул, витамины я выбросила, но осадок остался.. Может и совпадение конечно и витамины прогоркли из-за неправильного хранения, но ведь их мог кто-то заказать, кто не знал, как они должны были выглядеть и давать своим детям!...раз для русских теперь отдельный склад....., мне вот интересно, не будет ли теперь и товар другой по качеству(возможно хуже??) - чем для всех остальных (не русских)