Вы сами выбираете с треком заказывать или без.А часто заказы идут без трека?
Вы сами выбираете с треком заказывать или без.А часто заказы идут без трека?
а я вообще от 11 сент безтрек жду((( тоже GM. хожу хожу на почту..а его все нет и нет...эх
Им по большому счету наплевать что там у вас лежит,о своей з..це только печаль как бы чего не вышло в виде штрафов и взысканий,а нервничать и доказывать там перед ними стоять бесполезно,у почты росии своя правдаНе знаешь уже что лучше,я подумываю может мелкие пакеты начать заказывать к ним не такие высокие требования по таможенным отметкам.Тут другая сторона медали поворуют все нафигЛадно уж смирилась,буду ждать,потом при них вскрою посыль и если будет что испорчено буду скандал устраиватьВсё равно их доканаю
в полученной вчера было в том числе 6 банок одной добавки, вроде все нормальноДамы, подскажите, сколько единиц одного товара можно заказать через БоксБерри, дабы не попасть на таможне впросак с якобы коммерческой партией? 4 пройдут?
Добрый день. Соблазнилась ценой и сделала два заказа. Доставка - почта с отслеживанием. Прислали номера. Первая посылка очень быстро оказалась в России, немного смутило, что шла в Москву через Казанский, а потом Архангельск, но ладно... вчера залезаю на сайт Почты России, а там написано, что посылка с таким номером отправлена в Астрахань и уже выдана на руки!!!! По второй посылке никакой информации уже неделю нет ни от FedEx, ни от Почты. Вот теперь сижу и думаю, то ли номер перепутали, то ли адрес, но как это может быть? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Служба доставки boxberry никакого отношения к ПР не имеет.
Где получать, написано под корзиной на сайте iherb или здесь http://ru.iherb.com/info/international.
Пункты выдачи в своем городе можно посмотреть здесь http://www.boxberry.ru/addresses.php.
У меня так было, один раз с таким статусом висела 2 недели, а потом покинула ММО, а один раз с таким же статусом через 2 дня была уже в моем ПО, действия ПР трудно предугадать(((Форумчане, у меня последняя запись в треке ПР :
Таможенное оформление завершено 15.11.2013 2:03:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней
а после этого тишина! получается даже с ММПО не вышла, а прошло 11 дней! Квитанции тоже нет (это на предмет простой задержке в обновлении трека). Это нормально? Раньше так ни разу не было с посылками.
То же самоеУ меня СД от 25 сентября в экпорте и с концами
Весело.. получается, у меня самовывоз с пункта выдачи, а оплатила за доставку до дома)У меня была курьерская доставка, вот так в заказе было:
Город назначения Карго Экспресс (МО)
в более раннем заказе вот так:
Город назначения DPD
А когда заказывала с самовывозом из пункта выдачи, то вот так:
Город назначения Москва (СПВЗ Клевер)
Пункт выдачи 105264, г.Москва, 9-ая парковая и т.д
Впервые заказала посылку без отслеживания. Присвоили трек-номер GM.....
Что означает сей трек, и как быстро идут такие посылки?
Откуда такая информация? В интернет-СМИ об этом ни слова.БАДы уже отменили. Можно слать.