Как разя могу как то попробовать узнать какой трек код в россии был ей присвоен???
ей и был присвоен в Росии(на ней код RA...RU)
Как разя могу как то попробовать узнать какой трек код в россии был ей присвоен???
ей и был присвоен в Росии(на ней код RA...RU)
С Федексом точно лучше не связываться, у филиала в России куча ограничений, они не перевозят жидкости, порошки, продукты питания, опасные вещества - а может они все примут за опасные... я попадала уже с ними, посылку с Аромазона развернули.Можно отправить Федексом
Я из МО и в течении последнего года мой последний статус посылок СД на сайте ПР: покинуло ММО!!!Девочки и мальчики! Помогите советом, пожалуйста.
18.10.2013г. посылка с трекингом CD покинула пункт международного обмена и всё, более статус не обновлялся. В почтовом отделении она отсутствует. Доставка в Московскую область.
Заявление о розыске не принимают, мотивируя это тем, что нет чека или иного документа, подтверждающего факт оплаты. Инвойс Почту России не устраивает.
Сталкиваюсь с потерянной посылкой впервые. Подскажите, пожалуйста, что делать?
И я с вами)) только делала заказ аж 25.03!! Отшпилен 26.03 а отправлен в Россию 31.03... Сейчас выпущен таможней 2.04 все равно , учитывая мое ужасное почтовое отделение,- это небо и земля!У нас с вами одновременно идёт))только у меня заказ от 29.03))02.04 в 17:45 передан таможне второй заказ от 31.03 отправлен 02.04!!!!Интересно до Урала за сколько дней Броксбери добегает?)))
К сожалению, ни российский, ни международный трек, ни объявленная ценность посылки не пугают почтовых воров, так как они остаются безнаказанными. Поэтому что-либо украсть могут из любой посылки, какая им подвернется под руку.Получается, что даже российский трек отпугивает воришек и они вскрывают совсем безтрековые посылки? Осталось непонятным, почему не на все посылки ставится российский трек-номер?
На странице Херба в Facebook тоже задавали вопросы по подобной ситуации.По отслеживанию на пост трекере, место назначение посылки совсем не мое. индекс, город - все другое, хотя, как я уже писала, в письме адрес был правильный.
Если нет курьерской доставки, то не надо.
Форум и правда волшебный - наконец получила свою посылку,ура!!!Ооочень жду безтрек от 31.10. Волшебная темка, помоги!!!!
Для отчета..
Получила сейчас очередную посылку, курьерская доставка Боксберри:
08.04.14 10:44 Передано на курьерскую доставку
08.04.14 10:44 Передано на курьерскую доставку
08.04.14 10:21 Отправлено в город назначения
07.04.14 10:04 Передано на сортировку
04.04.14 19:56 Принято к доставке
04.04.14 11:35 Передано на курьерскую доставку
03.04.14 22:37 Выпущено таможней
02.04.14 17:13 Поступило на таможню
01.04.14 18:53 Отправлено в РФ
Курьер приехал без предварительного звонка, по срокам совсем неплохо получилось! ТТТ