Еще никаких новых ограничений в 150 евро на посылку не ввели и, надеюсь, не введут. Последние новости по этой инициативе обсуждаются здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=77205
я брала несколько раз по 6 банок - проблем не былоДевочки, а если я хочу заказать 6 банок с одинаковым препаратом(хондроитин) на таможне не воспримут как коммерческую партию?
На ФБ говорят проводят работы с сайтом, бывают глюки, надо обновлять страницу.У меня тоже самое. Подскажите, кто знает или направьте нас на нужную страницу с ответом.Не добавляется у меня баночки с аминокислотами, сам-е, один вид В-витаминов.
у меня посылка с экспортом от 06,11, на сайте где посылка(на почте россии только экспорт) пишут что отслеживание остановлено 08,11!! Что это значит????? Посылку потеряли??
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, должно ли быть в посылке что-то типа счета? ну перечень с ценами и суммой покупки?
Большое спасибо!
вы забыли добавить после всех скидок. сумма к оплате не может быть уже 90$, самый максимум, который проходит - 89$.у меня проходило до ~100$. Главное, пройти по весу.
Нет и никогда не было. В посылку обычно кладут упаковочный лист, в котором указаны только перечень и количество заказанных и отправленных товаров без цен и суммы покупки. Но Херб в борьбе за экологию решил отказаться от этих упаковочных листов, так что в посылке может его и не быть. Ага, только от упаковочного листа отказался, а 3 метра упаковочной бумаги кладет исправно..
нет, была только скидка 50%, но и это немало.девочки, а бывает акция с бесплатной трековой доставкой?
Это всего лишь означает, что сайт "где посылка" прекратил автоматическое отслеживание Вашей посылки, т.к. за последние несколько дней не было ее движения. С посылкой все в порядке, не переживайте
Этот номер не отслеживается до импорта в РФ, как на импорте будет, увидите информацию на сайте Почты России!
rybka_v, спокойно можно еще 4-5 месяцев ждать.Особенно под Новый Год.Это не шутка,а собственный опыт. Удачи Вам!Подскажите, безтрековую от 22.09 уже и не ждать?