Тоже расскажу историю про маленькую трековую посылку от 27 апреля, история со счастливым концом
Получила ее 23 июля.Писала заявление на розыск, в тот же день у нее случился импорт( не знаю,совпало ли...или ,правда,заявление помогло)Потом он покинула сортировку в Москве и снова тишина.Звонила на горячую линию ПР, сказали по Москве идет 2-3 дня, а у вас уже неделя прошла,наверное, она уже в местном почтовом отделении.Пошла туда: без квитка искать не будем или ждите пока на официальном сайте не появится статус "доставлено в место вручения". Сижу жду,в почтовый ящик не смотрю.. а зря
Оказывается, квиток пришел через 5 дней,как она покинула сортировку,но трек номер другой!Пошла опять на почту, выдали коробку,завернутую в 2 пакета и с оранжевым листком: ваша посылка пострадала при пожаре,приносим извинения.Занавес
открываю, а там все в лучшем виде,ничего не обгорело( я за кисточки очень переживала),составлен акт, что мол ваша посыль пострадала при пожаре, мы ее переупаковали. Прикол в том, что коробка не горелая,не мокрая- высушенная,вообще обычная,может немного мятая. За каким хреном они ее вскрывали переупаковывали в пакеты не знаю. И еще новый трек присвоили,из-за него лишняя неделя переживаний была.
Короче, все хорошо,что хорошо кончается. Теперь буду заказывать только тяжелые , с треком СD