А «Shipment information received» есть на федексе? У меня заказ от 26.06 на федексе не трекается
Тоже нет
А «Shipment information received» есть на федексе? У меня заказ от 26.06 на федексе не трекается
Ни как не придёт безтрек от 7 июня, срок в принципе пока не очень большой для безтрека прошел, поэтому жду.. Кто то ещё ждет посылки от начала июня?
Еще бы добрались поскорее до завалов с экспортом от 11.03 и 15.03-Orhideya-, да, разгребают завалы
У кого-то март импортнулся, а у меня 3 СД с экспортом 22.03 так в экспорте и висят
Случилось чудо чудное, диво дивное.
Пришла безтрековая посылка, отправленная ещё в октябре.
Добиралась 6 месяцев и 2 недели
Оксана, моя первая посылка была заказана (конечно, по незнанию) с треком RE, т.к. вес её был небольшой. Отображаться стала она на сайте ПР только спустя 65 дней, т.к. отослали её в Оренбург. С тех пор я забиваю только посылки весом более 2 кг и они все CD. Вины магазина никакой (на какой трек веса набрали, такой и получили), просто мелкие пакеты в России лежат месяцами и они отслеживаются, надо только долго ждать.Оплачивая доставку с треком,я хочу рассчитывать на трек CD
Если у магазина,другие соображения на этот счёт,то они могли бы предупредить покупателя.
Я заказала как раз 9-го, пока только статус "Shipment Information Received". Но и на сайте статистики мало посылок с экспортом после 9-гоДевочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?
Так бывает?!CD - экспорт 1 мая, импорт 8 мая в Самаре, уже выпущена таможней.
Вторая CD в ожидании. Заказ от 16.04.2013, транзит в страну назначения из Швеции только 23.04.2013, экспорт на сайте Почты России 24.04.2013 и всё. Далее тайна покрытая мраком.
Видимо, это связано с эмбарго на прием почты в Шереметьево.
Не знаю, как в Харькове-в Мск у меня после этого статуса только извещение в ящике-перестаёт отслеживаться после упаковки в мешок на таможне.
Остается только ждать. Пока нет импорта - к ПР никаких претензий не предъявитьподскажите пожалуйста, что делать?
посылка CD501696025SE от 5 августа - импорта нет
Странно, конечно. Обычно после оплаты заказа корзина становится пустой и обнуляется. Может Вы Reorder нажали..девочки, немного выпала за лето из темы, после отправки заказа, все заказанные наименования так и остались в корзине. это нормально?
Ну, вообще-то уже больше месяца прошло от даты экспорта. Что-то и правда долго..Заказ от 5 августа, экспорт 9 августа, у вас еще даже 10 дней не прошло, рано паниковать.
теперь для одной добавилиЦитата:
Сообщение от Tata_Meer
а у меня по первой ссылке не пишет номер деливери партнера
у меня в данном случае
DHL GM #
2071150001535643