С РЕшками тоже что-то творится, так как апрельские СД я уже получила, вот РЕшку нет, она все еще направляется в нашу страну. Хотя РЕшку заказывала раньше, чем CD.
Olivija, возможно будет еще одна сортировка на каком-то из вокзалов или даже на двух подряд. Тут с почтой не угадаешь. У меня по 2 сортировки в Москве было, а до этого еще 2 в другом городе и потом уже в моем.
Поздравляю)) У меня нет пока импорта (дата экспорта та же), ждемИмпортнулась CD-ка с экспортом от 14 марта. УРА!!!!
Доставка в таком случае будет 12$Девочки объясните пожалуйста мне, у меня выходит посылка на 4,65ibs по весу написано 2,11 кг это сколько с меня возьмут 10 $ чтоли? Сумма товара на 79,81 дол. Чета дороговато стало. И я так поняла что CD приходят быстрее, это так?
Шла посылка через Швецию.
Посылки не идут через Швецию, а летят к нам напрямую из США, о чем говорит USLAXS (US - США, LAX - аэропорт Лос-Анджелеса). Так как посылки идут через шведского перевозчика, то трек дают шведский, последние буквы в трек-номере (SE) означают страну, откуда поступило отправление, поэтому на сайте ПР и отображается Швеция.у меня тоже с треком и тоже через Швецию идет
У кого-нибудь был импорт с экспортом 25.06?
неужели у всех от этих дат задержала таможня? Валяются они где-нибудь в кучке и никому дела до них нет....
У меня последние 4 посылки заканчивали свое отслеживание на статусе Покинуло ММО, а на самом деле ехали ко мне в МО, т.ч может ваши посылки уже на вашей почте или рядом с ней))
я звонила на центральную почту своего города, диктовала трекномер посылки, там они сами связывались с сортировочным центром и узнавали номер мешка.По совету позвонила на горячую линию почты России, хотела узнать телефон сортировочного центра, чтобы они мне продиктовали номер мешка, в котором уехали мои СД в ПО. Меня послали- мол это информация закрытого типа и не предоставляется( может я что- то попутала, но здесь писали про номера мешков, что их спокойно диктуют!).