Попытаться можно, если посылки не будет более трех месяцев, но гарантих нет.вернуть деньги
Мартовские вообще зависли где-то. Вот читаю-читаю, и такое чувство, что народ за все месяцы, кроме марта, получает, даже за октябрь,ноябрь.около полугода не заказывала посылок без трека.. и тут меня попросили заказать дорогой косметики.. посылка получилась дорогая, но очень легкая.. и бес меня попутал из-за этого заказать посылку без трека.. жду ее от 14 марта, меня уже 2 месяца почти каждый день спрашивают не пришла ли посылка.. дергаюсь, жутко неудобно и не понятно дойдет или нет(((( кто-нибудь получил безтрековые, отправленные в районе середины марта?
Ура, вчера ночью посылка от 07.08 импортнулась и прошла таможню
посылка в экспорте от 18.03 - импорта нет до сих пор
Damn! Не думал, что с CD такое бывает. Получил их очень много. Сейчас одна "зависла" с экспортом от 18.03.2013, а это еще не рекорд, оказывается. Сочувствую.Я все жду CD с экспортом от 15.02, как говориться, надежда умирает последней...
У меня точно так было (покинула сортировку в 04:55). Только я получила её ещё 4-го, в субботу. Как только посылка покидает сортировку, до 10 утра она уже в отделении. Обязательно идите, если только у вас не будут требовать извещения...
Я до сих пор жду СD с экспортом от 22.03Девочки, много таких, кто еще не получил трековые от конца марта? Жду сд-шку с экспортом от 21.03.
Уже импортнулись апрельские посылки
CD c экспортом от 18.04 - 6 мая
CD с экспортом от 25.04 - 9 мая
от какого числа посылка? мой последний заказ от 11 апреля только вчера получил статус экспорт. только вот это не значит, что посылка физически улетела в Россию.
thaw добавил 18.04.2013 в 15:51
!
Ух, как здорово! Апрельские пошли!! Моя СД( заказ от 28.03- экспорт 2.04)- еще молчитСегодня импортнулась CD от 29 марта
Экспорт 03.04.2013 21:21 Швеция USLAXS
Импорт 18.04.2013 03:13 1 Москва PCI-3
Те, кто делал заказ с начала июня, экспорта еще не видели.Подскажите, пжт, те, кто делал заказ, начиная с 01 июня. Как быстро посылка в экспорт попадает???
Девочки, 30 мая пришло письмо, что посылку отшипили, на Федексе до сих пор статус "Shipment Information Received"
Заказ от 29 мая, с 30 мая статус "Shipment Information Received", экспорта нет
И я с Вами. Два заказа CD от 28/05 и 31/05 - экспорта пока нет. Ждем-с..Заказ от 30 мая, экспорта всё нет.
Не можете, у Вас просто не будет выбора доставки.у меня получилось, что посылка весит: 7.94 lbs (3.6 kg), а ее цена: $116.12. Подскажите я могу сделать такой заказ??