Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yakunysh

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
32
3
0
Москва
СветланаП, у нас с вами посылки вроде как вместе застряли в Петрозаводске. У вас были какие-то изменения? У меня последний статус от 28 апреля - "Покинуло ММО"

yakunysh добавил 06.05.2013 в 13:34
Кто знает что означает объявление над заказами ? Картинка (для просмотра нажать) Оно появилось у меня 4 мая ровно через месяц после заказа. Заказ еще не пришел. Еще пришло письмо от Джессики.
2013/5/4, Jessica B. iHerb Inc <[email protected]>:
> Dear ***,
> And thank you again for ordering from iHerb.
> We sent you your order (#13****90-0) few weeks ago and would like to know
> the date you have received it.
> If you have not received it yet, please let me know once you do.
> Your feedback will allow us to offer faster shipping methods in the future
> while keeping it economical.
> We appreciate your time. thank you
>
> Jessica
> iHerb Inc

AnnaSHOP, в письме от Джессики просят сообщить, получили ли вы заказ, отправленный вам месяц назад и какого числа. Если не получили, то сообщить им,
как только получите. Им это нужно для статистики.
Такие милые. :ag: пишут, что это позволит им в будущем предлагать более быстрые способы отправки. Отправляют-то они довольно быстро. Но на ПР-то уж никак повлиять не смогут. :)

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Не могу поверить: импорт 30/07 экспорта 26/07, CD отправленная 24/07 :haha:

На этом фоне, не импортнувшийся экспорт от 16/07 выглядит потеряшкой. Ведь другие с такими же датами я уже получила....

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Ох, чую я, что пора жалиться и ругаться:af:. В связи со старой доброй традицией, как только пожалишься о застрявшей в пути посыли, так чудо свершается.
Посылка с экспортом от 16.07.2013г.:clapping:!!!! Где ты гуляешь?! Немедленно становись импортной:aq::aq::aq: !!!

У меня тоже экспорт 16.07 и тоже тишина.
Пока сюда не зашла, даже думать не думала, что она потеряшка :))

Elasha

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
71
18
0
Иваново
Kseniya_Aks, это вообще ни в какие ворота не лезет. пусть новый оператор возмещает вам из своего кармана стоимость посылки и учится на своих ошибках. вы такое на почте не предлагали?

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Olga111, про похожую ситуацию читала в ветке ожидающих посылки из Китая. Там просто вызывали заведующую, и разговаривали. Все отдавали, но не сразу))

JulyWind

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
29
117
0
Москва
Ну вот, сегодня на федексе появился статус транзит ( жесть, почти неделя прошла) интересно когда на ПР появится экспорт...

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Посылки RE прошла таможню 28 мая
CD прошла таможню 2 июня

Посылки так и получены пока. Не понятно что твориться на Почте, раньше всё быстро было,главное импорт чтоб появился. Теперь после прохождения таможни настоящий дурдом.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
nitro, поздравляю!:ax: Спасибо, что написали, дали надежду остальным. Скажите, деньги за нее не были возвращены?

nitro

Новичок
Шопоголик
25.05.2008
11
6
0
Новосибирск
Maruka,
у меня с ней целая история.
в один день было заказано 2 посылки одна дешевая, около 30дол., и дорогая 79 дол.
прошло 2 месяца, я уже собиралась идти на розыск подавать и тут мне звонит тетенька из сортировочного центрав Москве и говорит, тут ваша посылка, она вам вообще мнужна или мы ее обратно отправляем.
при этом ни одного извещения мне не приходило, а сотрудники нашего почтового отделения очень приветливо меня посылали и говорили, что без извещения ничего искать не будут, а сами ее обратно отправили:ai:
Договорились, что она ее обратно мне отправит (это, кстати была дорогая как раз посылка), а если вторая ей попадется, то тоже будет иметь в виду.
Ну, я довольная села ждать, через неделю приходит извещение. Бегу на почту, пришла дешевая посылка, а дорогой так и не было.
Заказала из нее нужные мне штучки повторно....
Жду опять, второй месяц пошел, извещений нет, как вы понимаете.
И вот вчера пошел на почту мой папа. за заказным письмом, переругался с ними в пух и прах из-за этого письма, а они ему и говорят, а на ваш адрес тут две посылки лежит, если сегодня не заберете , отправим назад.
Ну я и полетела, а там моя декабрьская потеряшка.
Вся помятая, переклееная на сто раз, но, на удивление, все целое и даже ничего не пропало.

Через три месяца примерно писала насчет декабрьской посылки в поддержку. Они мне ответили, что по треку послыку отправили обратно им, как прийдет, то вернут деньги за вычетом их услуг.
Почему так трекалось, если посылка обратно в Новосибирск ушла, не понятно.

• Like
Реакции: Maruka

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
июньская CD за 19 дней дошла, почта ускорилась)
ну и еще радость. получила безтрек от марта. может и совпало конечно. но в электронном виде подавала на розыск с треком DHL и через неделю сразу трекнулась в россии (по факту получения по треку российскому посмотрела). так что всем ожидающим потеряшек - терпения!

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Получил сегодня трекинговую посылку от 16.08. Почта России отжигает...

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
дорогие леди, подскажите пожалуйста, Global Priority Mail by DHL - это способ доставки, который с физ.лицами не работает, да?
Работает, это обычная почта. Компания DHL забирает посылки со склада iherb и доставляет только до самолета, в России за доставку уже отвечает наша "любимая" ПР, и получаете посылку в своем почтовом отделении.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Ничего себе! Я то думала похвастаться!
Моя отправлена 8 мая, получила сегодня.

Террина, ну и я похвастаюсь: сегодня прибыли в место вручения, и муж еще не знает, что он сейчас побежит за посылками отправленными 12, 14 и 15 мая ))))))))))

• Like
Реакции: Maruka

yakunysh

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
32
3
0
Москва
О, Боги!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!! Моя RE-шка от 25 февраля прибыла в место вручения!!!! Осталось забрать! :haha::haha::haha:

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
22.03.2013 11:53 Отправлено из Швеции в страну назначения
30.04.2013 10:42 Импорт Москва PCI-3
1.05.2013 2:10 Передано таможне Москва PCI-3
1.05.2013 3:47 Выпущено таможней Москва PCI-3
1.05.2013 6:04 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
1.05.2013 14:14 Прибыло в сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
и все тишина, как думаете надо подавать на розыск? обычно все посылки шли в домодедово и дня через 3-4 уже получала на почте

Сходите в своё почтовое отделение, возможно, посылка уже там.

inness_07

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
80
535
0
Россия
Для тех кто еще ждет декабрьские посылки, делюсь хорошей новостью...Сегодня получила безтрековую, заказанную 12.12.12г. Посмотрела по треку, пролежала она в Оренбурге почти 6 месяцев, импортнулась только 22 мая. Немного помятая, с подтеками сверху, но внутри все цело. Уже и не надеялась.

• Like
Реакции: КенгА
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.