читать много, кто-нить получил трековую посыль от 03.04, до сих пор нет импорта, поди зависла где нибудь, очень переживала за безтрековую, а она как раз дошла за месяц, и на тебе пропала с треком
У меня тоже самое, нет даже экспорта
читать много, кто-нить получил трековую посыль от 03.04, до сих пор нет импорта, поди зависла где нибудь, очень переживала за безтрековую, а она как раз дошла за месяц, и на тебе пропала с треком
Обработка. Прибыло в место вручения
- это значит что можно бежать на почту????????? извещение ждать не обязательно???????7
Пребываю в тихом шоке...Моя посыль 19. 09 покинула ММО и все...неделю где-то валяется...
Раньше только импорта с нетерпением ждала, т.к. дальше все было достаточно быстро и понятно, а теперь и импорт- еще не конец ожиданиям. Очень грустно...Когда у нас-то на почте будет порядок ? ( мысль в никуда))))
В посылке два крема (дневной и ночной), шампунь, кондиционер, кофе в зернах и в подарок какая-то металлическая банка http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Travel-Coffee-Mug-Clear-Acrylic-16-oz/51006 не знаю что это. Что тут может заинтересовать таможню? Наверно закатилась куда-нибудь, да завалили посылками.
Девочки, а февраль (безтрековую)еще кто-нить ждет?
torknutaya, а вы им скриншот отправляли, чтобы было ясно, что посылка вернулась?
Я тоже на днях столкнулась с Верой по вопросу потерянных июньских посылок. Ответ был точно такой же как и Вам. А вот Екатерина была куда лояльней и благодаря её действиям мне вернули деньги за 3 из 5 потерянных посылок.
Срочно фоткать коробку и витамины как они есть и писать в поддержку айхерба. Должны возместить Here
Боюсь, что это не косяк,а новые условия доставки.Тогда это катастрофа...Аналогичная ситуация.... косяк какой-то
А какое время экспорта СД? Может и мои скоро зашевелятся
Добрый день, если пишу не по теме, просьба перенаправить:
посылка 11.05 вышла из сортировочного центра в Москве и потерялась, информация появилась только в начале июня. Для розыска требуется платежная квитанция доставки, её я запрашиваю , начиная с 04.06 и по [email protected] и [email protected], но ни на одно письмо мне не пришло ответа. Впервые меня игнорируют. Подскажите, пожалуйста, куда мне и к кому обратиться, чтобы решили мой вопрос.
Спасибо
Нет, с iherb посылки были безтрековые, а шла я получать одну трековую и мне еще 3 выдали!!! Хотя я с 14.08 периодически заглядывала на почту и интересовалась ими. Катаю теперь жалобу!!!
Моя REшка с транзитом в страну назначения от 01 мая импортнулась 25 мая. Сегодня иду на почту за своей посыльюдевушки, RE от начала апреля у кого-нить импортнулись?
Я вот сейчас возьму и грохнусь в обморокРугнусь-ка и я
Что за дела?!?!?! Почему CD от 22 мая ещё неимпортная?!?! Кому говорят, импортируйся
Недавно хотела посмотреть статусы полученных октябрьских - их тоже нет в базе DHL, видимо чистят.Terpsyhora, это декабрьские посылки, они отслеживались когда-то (по-моему, в феврале проверяла)... в Хербе месяц назад сказали, что к ним не возвращались. Написала на facebook.
Это трек номер в Вашем случае вида RE...SE. А то, что информации нет, так, может, рано еще? Почитайте в шапке темы пост.. Под спойлером полезная инфа по отслеживанию.