Елы-палы! Уже февральские проходят благополучно импорт! А где же импорт моей CD от 19 января с экспортом 26.01? Есть у кого то такие посылочки? Откликнитесь!
Вы знаете, я статусов с такими датами не вижу Вы где отслеживаете посылку?А может подскажете ещё, почему вот этот самый In transit по трэку у меня повторяется 3 раза - 02.01, 09.01 и 06.02? Последнее движение это Shipment Information Received от 21.02. Она транзитом экспортируется через разные страны?
Я думаю, на практике это нереально, так как отсутствует какая- либо база данных, то есть инфа по сумме покупок на конкретное лицо в месяц никуда не заносится.А на практике у кого-то были случаи проверки общей стоимости покупок за месяц, если покупали на хербе (т.е много посылок по 80-90 долл)?
Да, нормально. У меня, например, так:девочки а вот так это норма?
2013-01-31 15:24 Posten, Sverige Försändelsen transporteras
Экспорт 01.02.2013 20:21 Швеция USLAXS
У меня была один раз проверка, причём не на первый заказ, а на 3 или 4 - прислали сначала подтверждение о заказе, а потом ещё одно письмо с просьбой узнать определённый код в своём банке и ввести его в специальной ссылке которую они дали. Пришлось узнавать и вводить, после того как ввела код - прислали письмо что заказ отправлен.Что-то я никаких проверок не проходила и не подтверждала принадлежность карты.. Все отправили..
ну вообще-то смысл есть и мелкие пакеты нормально отслеживаются. то, что вам трек поменяли - это исключение и такое бывает редко, как и потеря посылок или их возврат обратно. ну заказывайте без трека тогда и ждите посылку по полгода.
а не будет экспорта. вы тему читайте хотя бы, прежде чем такую фигню спрашивать. уже сто раз писали, что у мелких пакетов не бывает экспорта, а сразу импорт! а импорта нет, потому что мелпаки щас идут медленно, по 2-3 месяца. тоже в теме об этом уже перетирали много раз. причину сами найдите.
LJ11963712-0 , я конечно понимаю что я заказывала посылку без трека, но они этот дали. Но хоть где нибудь его то должно быть видно?
У меня одна решка от начала января - 03.01 на данный момент прошла таможню и 05.02 и пока больше не трекается - живу в МО.Мне интересно, кто-нибудь уже получил RE-шки с начала января?
У меня тамДевочки (и мальчики ), для информации:
у меня CD импорт 30 марта случился на PCI-3 в Москве. Таможне пока не передана.
позвонила туда узнать, что происходит. И мне такая вежливая тетечка сказала, что у них в очереди на таможню 17 тыс. посылок! О чем я вообще говорю? Когда моя от 30-го проскочет вообще непредсказуемо! В день на таможню передается 2-3 тысячи. Но это ничего не значит.
Похоже, в Москве ситуация на почте патовая!
В Новосибирске после импорта на таможне пол дня задержалась и сразу ушла (увы, все в ту же Москву (живу я здесь)).
PS: а я то, глупышка, по несколько раз в день статус с надеждой проверяю...
Посмотрите на сайте почты России, скорее всего она импортнулась в Оренбурге - сегодня там был импорт этой даты.Девушки, только недавно написала в темке что жду свою потеряшку экспорт от 12 декабря, как смотрю у меня появилась такая надпись - Передано таможне (Stockholm utr,Sverige) 10.02 - как это понять?
Доброго всем утра! Для статистики: сегодня импортнулась решка от 3 февраля.
А у Вас она с треком была?Пришла моя посыль от 13.12
ага)) на той неделе получила посылку от 11.11.12. Открыв её первым делом подумала, что это не мой заказ. Проверила в аккаунте - мой!!! За 4 месяца уже забыла чего я там назаказывала и зачемкак приятно, получить посылку, на которую уже надежд не было
С 20.02 посылки приходили у меня в течении месяца.поведайте