херб шлет в Россию через Швецию, а не через Турцию и к почте США, о которой говорится в статье, не имеет совершенно никакого отношения. так что это не о наших посылках, писали ж уже сто раз.Очень интересная новость. Думаю, что всем шопоголикам будет полезно ознакомиться. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6508
на складе ПР, где ж еще. по трековым посылкам очень хорошо видно, что экспортируются они на след. день после отправки, а потом ждут, когда их зарегистрируют на территории России.Сегодня высветилась инфа про две моих посылочки одна от 26 июля трековая импортнуласЬ 10 августа, вторая от 24 июля тоже трекова импортнулась 2 августа уже даже покинула сортировочный центр. Хочу заметить, что таможню обе прошли в течении просто нескольких часов... Где они до этого лежат интересно!
... Я думаю наши почтовики посылки не особо разглядывают в поиске трека. Сразу не увидел трек, значит она безтрековая и ей лепят Ra//RU....
скорее всего доползла, но как вы и пишите, в вашем ПО работать некому, просто не обработали еще. Лучше сами сходите спросите у них, а то долго будете извещения ждать.Посылка, покинувшая сортировку 7 октября так еще до ПО и не доползла
И хоть сегодня 2 извещения - за 10 июля не жду, т.к. не было еще ни у кого от этих дат
Жесть, моей посылке от 14 марта сегодня исполнилось 88 дней
У кого-нибудь трековые посылки от 20-х числе трекаются? Моя от 23.05 нигде не отслеживается до сих пор. Даже фразы про транзит нет...
ЗЫ также очень надеюсь получить на этой неделе свои оставшиеся мартовские