Только что импортнулась посылка от 02.12, экспорт был 05.12, а более ранние начиная от 23.11 тишина.
а у меня трековая 17.11 тоже кроме экспорта ничего. Это не вариант столько ждать, заказала спортпит, уже опять купила в магазе все. Очень доооооооооооолгоИ опять я в переживаниях за свою безтрековую посылочку от 27.11. Ни слуха, ни духа о ней Немного успокаивает, что не я одна в подобном ожидании вестей о безтрековом заказе от 27.11. Я права?
Мне тоже от 19 августа не пришла еще, сегодня написала в американскую службу поддержки, ответилиПосылка, отправленная 19 августа, до сих пор не пришла Стоит им писать об этом?
У меня тоже импорт от 09.09. (заказ был 06.09., а Швеция выпустила 09.09.)Сегодня импортнулась посылка от 09.09
Девочки, кому-нибудь пришли посылки отправленные 05.09 безтрековые?
С большим весом просто не получилось бы оформить заказ.
у меня не дошли еще две бестрековые от 8 и 9 сентября..
По моему мнению, и даже по простой логике, бывалые знают больше, поскольку у них опыт заказов и общения на форуме больше.
Посылка и мелкий пакет как раз и различаются весом, к Вашему сведению.
23Юлия23, деньги блокируют, но не списывают, хотя смс приходит, что баланс уменьшен. Если у Вас подключен мобильный банк, посмотрите выписку, или позвоните в банк, попросите разблокировать.
Да получите, многие же ждут ещё мартовские, вот разгребут контейнеры после праздников и получите. А когда пришла от 11.04 к Вашей сестре?