Интересно как происходит разбор посылок на таможне? Открывают они контейнер, отбирают посылки с треками, регистрируют и отправляют дальше, а те которые без трека валяются и ждут своего часа по несколько месяцев, так?
А меня спросили про посылку от 25 июня.Сообщение от MimoProhodila
Я тут не писала, ждала, что еще кто-то напишет... Мне 21/07, пришло письмо с херба с вопросом получила ли я посылку от 21/06 и просьбой сообщить, когда получу.
Херб стал мониторить ситуацию.
на вашу посылку выписали извещение и отдали почтальону, он принес, когда смог. почтальон же не знает, получили вы свою посылку или нет.и снова, к слову, о почте. в пятницу забрала посылку для сына. он что-то из Саратова выписывал. отдали по паспорту. Сегодня в ящике лежит извещение на ту самую посыль. Вот как они работают?
29.09.2012 22:11:00. Отправлено
06.10.2012. In transit to destination country
18.10.2012 19:01:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,200
фу таким бытьа я здесь и не сижу, и не пришел бы, еслиб не насрали. Лучшеб iherb совсем закрыл доставку в Россию, как это сделали нгекоторые магазины, может тогда некоторые научились бы думать, прежде чем что-то делать.
Подскажите, пожалуйста, сделала первый заказ с трек номером, второй без. С треком был от 16.07, статус по треку до сих пор не изменился, статус "In transit to destination country" [URL=http://s50.radikal.ru/i127/1207/12/6f376011a966t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], это нормально? Как Вы отслеживаете?
не понимаю, почему у многих отношение так как будто херб нам делает одолжение, что позволяет у него заказывать. и все так бояться закрытия доставки. Ведь ситуация совершенно другая. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Меня, честно говоря, удивляет другое.
Зная о проблеме с март-апрельской доставкой, Херб тихонечко выплатил деньги подписавшим письмо, но не заинтересовался масштабами проблемы.
Ни вопросов получили ли, ни извинений. Наоборот, закрыли тему до октября.
Понятно же, что список заказов в письме - малая часть утерянного, т.к. даже с шопхелпа не все стали подписывать.
2 посылки от 15 сентября ещё не импортнулись.. А-балдеть..
А вчера сделала заказ, дали вот такой трек-номер CD500110659SE. Обычно первые 2 буквы были RE. А сейчас CD. Ниччё не понимаю.. У кого-нибудь был похожий трек?
Такой трек стали давать после увеличения веса до 2720
Все правильно у вас.
А июль бестрековый кто-то ждет??? Или только я одна осталась?? Просто все остальное получено, а эти зависли... Или уже можно в поддержку писать????![]()