Почитала тему-я в шоке!!!Истерия набирает обороты!!Кто хотел,чтобы им вернули деньги-тому вернули.Они рады и вряд ли их потом переведут Хербу,если придут посылки.Будут считать,что это якобы за их моральный ущерб.Письмо подписывали те,кто мало покупает в Хербе и на эмоциях не просчитал всего,какие последствия могут быть.Видно,что люди,которые ооочень давно покупают в Хербе более практичны и менее эмоциональны.
Проскочила фраза:я вот не подписалась в письме,но теперь единолично буду требовать возврат,раз всем вернули.УБИЛО!!!
У меня тоже не пришла посылка от 5 апреля,причем заказанная полностью для других людей.Я не переживаю-такова жизнь.И,слава Богу,что они это понимают и не казнили меня еще за эту посылку.
Насчет того,что кто-то заказывает на последние деньги.Правильно тут сказали,что скупой платит дважды,раз считаете каждую копеечку,то надо было с трекингом брать.Он бы грел душу,но толку от него мало.
И хватит уже выставлять всех русских истеричными и катать эти письма с просьбами,угрозами,извинениями.Пусть люди работают,а не ржут над нашими письмами
P.S.:а я по прежнему жду посылку от 5 апреля с шоколадками