Nika_71, Да, перепишите номер и идите с ним на почту. Вам обязаны выдать эту посылку.
Надеюсь это предложение вы уже отправили в iherb.Что нужно просить у iherb: открыть доставку посылками. В пересчете на 1 кг (или фунт) веса доставка окажется НАМНОГО дешевле, а идут посылки по сравнению с мелкими пакетами очень быстро.
за 7 апреля жду. Тоже прикол--в посылке--солнцезащитный крем для детей.Дней через 10-20 начнутся муссонные дожди и крем нам уже не будет нужен...3 месяца и неделя.......уже без интузиазма жду от 4 апреля и 9 апреля....
пичалька-пичалька у меня...ах как я хотела пропить пребиотики летом, как хотела бронзантом намазаться да кремом от солнца...
Да конечно косяки, таможня здесь не причем, я считаю, что это отговорки херба.В двух моих пропащих посылках от марта и июля было одно и то же средство для мытья посуды, тоже сначала его заподозрила. Еще были маски и минеральная косметика. Все очень безобидно. В последнее время практически одни бады в посылках, все нормально проходит с треком.
Пусть это вызовет негатив, эта тема весьма однозначна, но сейчас практически укрепилась в уверенности, что были косяки в этих посылках при отправке, оформлении или еще в чем, не зря целая партия и в одно время, думаю однозначно косяк херба и то, что вычитают что-то при возмещении кажется не очень красивым по отношению к покупателю.
Ловлю тапки !
У меня через 2 дня месяц, как посыль не отслеживается
ваше сообщение, как лучик надежды - наконец-то хоть одна посылка от 23 марта прорвалась
а вы посмотрите повнимательнее.
Я уже писАла, у меня вскрыли аккуратно со стороны "дна", и точно так же вынули половину (кофе и печенье)
импорт у б/т где был? и какого числа?