Моя трековая от 28.07 ползет как черепаха, обычно на след. день после таможни уже покидает ММО, а в этот раз только через 4 дня, и опять тишина, а планировала, что сегодня уже будет у меня. А она еще в Москве.
Получила сегодня от 23 июня безтрековую, а две от 10 июня где-то гуляют...
ну правильно, что ему не отдали. я еще забыла написать, что нужно четко называть вид отправления. трек нужно предъявлять, а не говорить, что он есть, но где-то дома, какой от него толк тогда?
а если предъявлен паспорт, трек, назван вид отпрвления и оператор отказывает, то это уже нарушение и повод написать в КЖП.
А заявление на розыск не подавали? Она не отслеживается у Вас?А я вот жду трековую от 19 сентября!!! и без трековую аж от 7 сентября, ну думаю о ней уже можно забыть
Ну что Вы , эти ценные тряпочки надо заслужить!!!!!!!!!!!!!!не знаю как раньше, т.к. это была моя первая посылка, но мне кроме двух брошюрок с рекламой ничего не положили
моя от 16.03 до сих пор где-то гуляет...
вот-вот... заказывать в ближайшее время нет желания. У меня 2 посылки зависли, на Федексе значится Раша Федераша, но уже столько времени никакого продвижения дальше нет. Может и с моим посылками как-то накосячили.Забыл подитожить,конечно может это единичный случай,но заказывать без трека на данный момент,пока "система" новвоведений не отработана очень опасно.
Раньше видимо другой перевозчик был. У меня 3 потеряшки, но желание заказывать отбила новая система с отслеживанием, которая не отслеживается и не понятно по чьей вине.Ну как-то же раньше без проблем было, хоть и не было возможности отслеживать, но приходили же. А теперь вот ввели отслеживание, но мне что-то желание заказывать, 4 потеряшки, отбили напрочь Надеюсь, что проблемы с доставкой- это временное явление.
Теперь с очередной бесплатной доставкой опять как-то боязно заказывать,вот набрала корзинку и жду,не знаю чего Мож рассосется все ))
И ищу альтернативы,магазины в Москве,чтобы не ждать!
Средство для мытья посуды sonett,например,уже 2 раз заказываю на Марксистской в павильоне, довольна как слон!
А еще разведала для себя магаз Индийские специи,купила там шампунь, стоит копье,но мне очень понравился.
Мыла там навалом всякого (тоже все натурей))
Конечно,это не панацея,но все же))