получается что они как посылки идут, а не как мелкие пакетыdamir123, тоже самое
получается что они как посылки идут, а не как мелкие пакетыdamir123, тоже самое
Скажите, пож, а вы за прель когда получили посылки?))) А то мы с вами территориально рядом)))
Я заказала по незнанию, о том что их посылки идут 3 месяца или вообще не приходят, ну вот думалось мне, что нормальный у них магазин, как и те из которых заказываю.
Если это камень в мой огород, то я не ныла, а предложила дополнительные пути решения проблемы. Да и заказывать напрямую больше не буду, только через посредника, зато за 21 день получу.
И по поводу того что вы писали выше, тоже не знаю мне это был ответ или нет.
Я выполняю свою работу на 10+ того же требую и от подчиненных. И прекрасно понимаю, что не все такие как я и iherb в частности, поэтому дальнейшие заказы через посредника.
Я осенью заказывал несколько банок омеги от now food сразу на год вперед, на них указано, что годно до 01.2015. Жду от 18,23,27 марта несколько посылок с разными банками, которые я, зная скорость доставки, сразу набрал под завязку на год вперед, благо, что сроки хранения у витаминов-минералов-элементов большие. Для себя я уяснил, что товары с коротким сроком годности нужно приобретать не у Iherb.com.А ОМЕГА-3 МОЖЕТ ПРОТУХНУТЬ?
А я сегодня получила 4 посыли, много всего, но вот в посылке от 15 октября также не хватает одного наименования - кисти Эко тулз за 8 долларов с копейками А я ее так ждала, так ждала!!! Тоже присоединаюсь к вопросу откр. Остальное все пришло в целости. Треки все СДДевочки, пришла ко мне посыла с треком от 17 октября, но в ней не хватает одного наименования: солгаровских ягод АСАИ Посылка вроде не вскрыта была, инвойс внутри... такое было у кого-нибудь? что делать?
получила от 23 июня не прошло и полгода, всего то два месяца . . .
У меня от 3.10 в экспорте с 11.10.! Уже сидит там 17 дней2 октября (CD) так и нет, с 11 октября висит на экспорте! Темка помогиииииии!!!
Here
Я сегодня получила посылку от 8 и 11 мая, а вот посылок:
16 марта - 2 штуки
20 марта
24 марта
30 марта
6 апреля
11 апреля
НЕТ(((
самое интересное, что посылки от 17 и 21 марта пришли в конце апреля
наверно мне пора писать письма?А может еще пару месяцев подождать?
Мария р, спасибо за ответ. В листке вкладыше опять-таки я, и адрес мой, немного иначе написан, но мой: я пишу of 2 а тут apt 2. Я к тому,что есть незначительные отличия, но в целом информация про меня. А вот товары не мои.мария р. добавил 09.10.2012 в 18:16
o_gerda, так уже было. Напишите в магазин, Вам деньги вернут, пришедшие товары оставляете себе, в листке-вкладыше должны быть данные человека, которому предназначалась посылка и список товаров.
Вы правы Я жду безтрековую от 15.11.Немного успокаивает, что не я одна в подобном ожидании вестей о безтрековом заказе от 27.11. Я права?