Хочу всем рассказать просто невероятную историю, и по сей день она не заканчивается.
Сделал заказ с romwe 17 сентября 2013 года.,
Выбрал те позиции которые меня интересуют, оплатил, оплата снялась сразу (пришла смс). На почту моего аккаунта никаких писем не поступало, ну я и не обратил внимания, подумал: "хм.. оплата снялась, значит все прошло успешно".
Через пару недель решил проверить заказ в своем личном кабинете на romwe, зашел в свой аккаунт, и тут я вижу что в моем аккаунте, вообще нету строчки "my order", я решил присмотреться, но все таки так и не нашел. Решил перепроверить свою почту на приход писем с romwe, но ничего кроме рекламы и спама я не увидел.
Решил позвонить в свой банк и узнать, точно ли деньги ушли на romwe, банк подтвердил оплату: "Да, деньги ушли Евгений Александрович".
Думаю, все, пора написать на romwe, написал письмо со своей проблемой, но никто не стал мне отвечать, через пару дней, еще раз продублировал письмо, и все равно никто не отвечал, и только после того, как я начал гневно писать каждые 3 часа им на все почты которые только видел на их сайте, мне удосужились ответить.
ответ был таков: "Hi, Could you give me your email account on romwe.com? Best wishes, Jolin Romwe-Latest Street Fashion Online"
я: прислал свой email им
они: Hi, But I can not find your order, do you have the order number? You paid with paypal ?or credit card? Have
в итоге они попросили мне прислать им выписку (скриншот) из банка, я отправил им скриншот и всёёёёёёё.... полная тишинааааа...
уже больше 3х дней прошло с момента отправки моего скриншота оплаты им.
Но это не самое смешное-страшное. Теперь я вообще не могу зайти в свой аккаунт. Говорит что пароль не подходит. Я запрашиваю восстановление пароля, но уже больше часа мне на почту ничего не приходит.
Итог: наверное я тот 1% неприятных случаев, но факт на лицо. Я обескуражен. Не думал что так может произойти.
Может кто чего дельного подскажет? как мне с этой ситуацией разобраться?