vera13, На здоровье..
Попробую объяснить, что лично я получила от Минта.
Площадь у меня тоже большая и махать шваброй в гордом одиночестве, когда дома все "родились в год свиньи" я, уже, замучилась. Минт реально облегчил мне жизнь...но, только в том месте где полы имеют ровное покрытие - без швов. В этих местах Минт просто незаменим - я ни разу за эти 3 месяца не мыла сама. И если пускать его в такие места ежедневно или через день, то, думаю, даже. и пылесосить предварительно не придется. Кухня и коридор у меня светлая плитка, со светлой затиркой. Вот именно здесь "собака порылась"...Если не убрать мусор-грязь предварительно, то все это будет в швах. Пол (плитка)- чистая, но швы - грязнючие. Мне это на нервы действует, но другому, может, все нормально покажется. У меня муж, это заметил, только после того, как я щеткой все швы после минта отдраила и разница стала очевидна. Конечно, если пол темный, то, как бы в глаза, это не бросается. И тогда у Минта и минусов не будет.
Вот, как-то так... В любом случае, я ни грамма не жалею о потраченных деньгах. И, даже,подумываю, для полного освобождения себя-любимой от рабского труда о приобритении подружки Минтику - Румбы.....