Девочки у кого есть форма на возврат поделитесь пожалуйста. Хочу вернуть 2 вещи (не подошли), обычно кладут в посылку форму на возврат, а тут не положили.
Обычно из Ривера посылки приходят за 8-14 дней.
Сначала надо сходить на почту и просить их поискать вашу посылку (и в отделе международных посылок и отделе международных бандеролей), мне никогда извещений не приносят. Наша почта после месяца хранения посылки может или назад ее отослать или "утилизировать".
меня сегодня развернули на почте - типа а номер где? я не сразу сообразила сказать что без номера трека у меня посылка, думаю вдруг какой то правда номер надо посмотреть в личном кабинете, говорю ну вот паспорт гляньте. лежит может бедолага, а девушка ответила, что у нее 500 посылок, что она все будет лопатить?
извещения тоже никогда вовремя не доносят, порой сразу повторное приносят или вообще тишина.
в общем пойду снова тогда
Мне интересно, что бы делала девушка с вашей почты, если бы половина тех 500 посылок была без номера ттн )))
Девочки, а DPD сейчас кому нибудь отправляют? Я уже 4 посылки получила отправленных СПРС, вот думаю можно уже про лимиты в 200евро забыть или нет.
Всецело согласна - у самой два раза приходилось выбивать возвраты с переписками - сами они о получении не пишут, только "с пинка" удалось деньги вернуть...Twista, с ривером вообще, по моему опыту, тяжело общаться на подобные темы.
всем привет! а сейчас никаких кодов нет?
Первое верно. Если запрос на оплату один раз отклонен, повторно магазины никогда не пытаются.Или просто пройдет определенный срок по блокировке и все???
Итак, вопрос. Как долго будут заблокированы деньги если заказ итак declined??? Или они пока товар не закончится будут вечно запрашивать банк о блокировке денег???