Говорят, что в течении 14 дней. Меня просто беспокоит саппорт айленда. Пишу мне письма и пишут по поводу не удачного заказа. Вот я и паникую, что из-за того, что они мне пишут письма, деньги на карте в режиме ожидания застрянут ой как надолго.Первое верно. Если запрос на оплату один раз отклонен, повторно магазины никогда не пытаются.
Может быть вам уточнить в саппорте Киви Виза, как долго деньги будут заблокированы на счете?
Обычно из Ривера посылки приходят за 8-14 дней.До сих пор на почту никаких извещений мне не приходило и я начала негодовать)) Написала на фейсбук RI где моя посылка, они прислали "missing parcel form".
И я вот не знаю, что мне делать, может кто сможет мне помочь, ибо я в таких вопросах пока ничего не понимаю! )
Получила 27 янв посылку от 12 янв (DPD mail),бижутерия с брачком (не в первый раз уже)...
А ещё,как выяснилось,теперь по новым правилам таможенным,необходимо предоставлять курьерским службам паспортные данные адресата перед отправкой заказа! Из Ривера пришло мне письмо (от winDirect) и на Асосе тоже самое! Вот цитата с Асоса:
"Так как по новым правилам паспортные данные необходимо предоставлять для всех заказов, оформленных с экспресс-доставкой, независимо от их суммы, паспортные данные должны совпадать с адресом и именем получателя."
Продублируйте ответ, возможно, они не поняли. Кстати, со вторым заказом оплата прошла?
Саппорт почему-то просит предоставить правильный биллинг адрес к карте (может проблема в самое виза киви, она типа визы вирчуал?) и подтвердить связь между биллинг и шиппинг-адресами (как понимаю, просят скан паспорта или счетов за жкх). inkornaseon выше писала, что у нее Ривер отправил все заказы на ФИО мужа, как в биллинге. Возможно, из-за этого изначально возникла путаница.
БольшаяА если я закажу на 100 евро какова вероятность, что мне вышлют экспресом (в РФ)?