Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Началась акция на RI:

Бесплатная доставка в течение 48 часов.

Кто хочет сделать заказик? :ag:

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
А через палку нельзя платить подскажите? И сколько вещей максиумум могут в посылку положить?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Светмоихочей, Свет, спасибо за хваст, с покупочками, а какие размеры и на какие параметры брала, меня куртеха на молнии с тиграми интересует?

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
а что у них сегодня с сайтом? весь день на главную страницу выбрасывает с сейла

Erolas

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
1
0
0
Nvkz
Помогите новобранцу! Впервые заказа в этом магазе 3 кг вещей на 172 фунта с фришипом. мне сейчас менеджер ДПД пишет:
Сообщаем Вам, что ваша посылка находится во Франции, где консолидируются все грузы, отправляемые компанией DPD.
В соответствии с пп1. п.2 ст. 8 Соглашения от 18.06.2010 г. “О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу ТС и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском”, Таможенному декларированию в письменной форме подлежат: товары для личного пользования, перемещаемые в несопровождаемом багаже или доставляемые перевозчиком в адрес физического лица.
Таможенное оформление прибывшего в Ваш адрес может осуществляться только в аэропорту Шереметьево.
Для получения груза предлагаем Вам следующие варианты:
1. Таможенное оформление нашей компанией как таможенного представителя (с меня требуют дополнительно 3-5 тыс.руб)
2. Самостоятельное таможенное оформление посылки Вами в Москве в Шереметьевской таможне (Это мне из Сибири лететь в Шереметьево за посылкой? :ai: и плюс к тому ещё какие то расходы на 2000 тыс.руб)
3.Возврат посылки обратно отправителю.

Кто сталкивался, помогите, подскажите как быть??????? ПОЖАЛУЙСТА!

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
olivka, Однозначно 6!!! Я на ОГ в 92 балахонистую 8-ку брала (не эту модель), и она мне не в притык. Так что если балахонистую точно лучше 6!

• Like
Реакции: olivka

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Я тоже этого боюсь.
Им же потом фиг докажешь или пока докажешь лето прийдет!

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, мне письмо от ривера пришло, что посылка поехала стандартом, я уже было обрадовалась а теперь в акаунте трек появился вот http://dm.metapack.com/metatrack/track?retailerId=283&orderRef=14228344- это экспресс? Блин, нам нельзя экспресс- у нас смешной лимит 10 евро. Обычно не трекались посылки с ривера, специально разделила на маленькие- первый такое.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Мистери, 38

ReDi, так вот х.з. в чём дело,раньше проходило,а сейчас: (((

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
frozenheroine, [OFF]мне иногда кажется, что они там платья примеряют и косметику пробуют...:ag: "Сохранность" хербовских посылок это доказывает.[/OFF]

vishe_radugi

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
135
1 636
0
Казахстан
Подскажите, пожалуйста, как определить размерность детской обуви. Подруга просила заказать ботинки сыну, но на сайте не указано, а в оффлайновом нет детской обуви вообще. Стопа 23см.
Вот здесь, по-моему, довольно правдивая сетка детских размеров обуви.

Слушайте, на Ривере в последнее время какие-то проблемы с карточками при оплате. В январе делала у них заказ - все нормально. В феврале пыталась оплатить той же картой - выдал проблемы с карточкой, заказ оформить не удалось. Билась-билась, так и не вышло ничего. Сегодня доставка бесплатная - решила еще раз попробовать - всё получилось (карта та же). Буквально через час подруга попросила дозаказать кое-что. И снова вылезла проблема при оплате. Опять у них что-то заклинило. Судя по предыдущим комментариям, это не с карточками проблемы, а с сайтом. Вопрос - как с этим бороться?:bu:

• Like
Реакции: LenkaFedor и MariaSss

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
olivka, там полоска белая, думаю, отстирается.
Кстати, правильно, что я не вижу поля для ввода скидочных кодов? Или я слепая?)

За юбку 35 фунтов (изначальная цена) жалко было бы отдавать, там вискоза все-таки и ремень, конечно)))

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
муррр, Ри вернёт деньги (за вычетом доставки), но только после того, как Ваша посылка приедет к ним на склад :(

malina_ya, боюсь, что нет.. У меня посылку на 171 фунт (вместе с доставкой) завернули таможенники (хотя раньше проскакивали и на 175-177 фунтов спокойно). Пришлось раскошелиться..

• Like
Реакции: муррр

Natasha_Al

Новичок
Шопоголик
Natasha_Al, пыл свой поумерьте, сразу видно вы очень редко или даже вообще впервые заказываете из-за границы! Ваши грозные письма приведут только к тому, что доставку в Рашу закроют вообще, как это сделали 90% американских брендовых сайтов и теперь мы вынуждены из-за таких мадам пользоваться услугами посредников, переплачивая свои деньги и по срокам доставка от посредника никак не быстрее нынешней прямой доставки, а то и дольше. Не нравится-не заказывайте!!! Не нужно медвежьей услуги другим оказывать!!!!:aq:

Нет, если вас интересует, то не первый. Асос никаких обещаний не кидает по скорой доставке.Если у вас низкий уровень образования в сфере права, то не судите по себе.К вашему сведению продавать перестают тогда, когда это невыгодно для фирмы, а не из-за грозных писем)к слову о американских брендовых сайтах и о "медвежьих услугах")до боли смешны ваши рассуждения)да и для вашего облегчения:не понравилось-не буду)

Den_s

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
3
1
0
Saint-Petersburg
Не получается оплатить. Пишет: ''Sorry but there seems to be a problem with your card details. Please check them and try again, or try using another card.''.

Наверное у них на сервере были проблемы. Либо инфа о моих средствах на счете к ним в Англию доходила пять дней. Я в понедельник закинул деньги к себе на карту и не мог оплатить до пятницы.
Сегодня сделал заказ. Все ок.

Последнее редактирование:

TMK_1

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
10
1
0
Москва
DPD у всех в Химках осело, они только через Шереметьево почту возят. У меня лично с 29 октября там пакетик лежит, только покупка у меня из другого магазина с детской одеждой. При том 29 мне звонил таможенный брокер и уточнил содержимое посылки, я пояснила и с тех пор ТИШИНА...
Я тут писалась с представителем КурьерСервисЭкспресс, она написала, что сейчас сложности есть у всех курьерских компаний, посоветовала запастись терпением и ЖДАТЬ((((. Меня это ни сколько не утешает если честно(.

• Like
Реакции: malina_ya

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получается в маленький город быстрее доставили, чем в мегаполисы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.