Добавлю свой отзыв.
Пришла посылочка с River Island. Общее время от заказа до доставки получается где-то семь дней (с выходными, заказ отправлен 21.11, пришло письмо с треком, 23 или 24-го позвонили, уточнили, что ко мне едет и предупредили, что в начале недели все привезут, сегодня в 13.00 доставили в квартиру). Что приятно, за это время часть вещей действительно ушла из сейла, от чего значимость покупки (урвала последнее) как-то прям повышается
Долгое время хранила журнальчик (то ли Мэри Клер, то ли Гламур последний), где есть цена московского магазина на прикупленное мной платье. Но помню точно, что она крутилась около 4500 рублей. Поэтому, как прочла, что есть доставка в Россию, рванула на сайт, нашла это платье за 45 фунтов и решила - потом прикуплю к весне, даже с доставкой тыщи на полторы выйдет дешевле. А тут грянул сейл и платье стало - 20 фунтов! В общем, раздумывать я не стала. Заодно пробежалась по пятифунтовым и ниже ценам, прикупила на Новый год народу в подарки офигенные кошелечки (один тоже уже исчез с распродажи и вообще), снуды, блокнотики по фунту, свитер опять же за 15 фунтов в рыбацком стиле. Вот сижу сейчас и не нарадуюсь. Свитер - офигенно теплый и толстенький, снуды - крупной вязки, платье - восторг (по определенным причинам померить сейчас не могу, но уже три подруги встали на него в очередь в надежде "вдруг тебе не подойдет"), кошелек один - прям как с такой понтовой европейской барахолки (под винтаж), все сделано - хо-ро-шо. Свитера можно брать на размер меньше, чем вы сами, или в размер - если нужно свободное облегание. Цвета - совпадают, может, чуточку ярче, чем на сайте.
В общем, занесла сайт в избранное.
Показываю, что купила из того, что еще есть:
снуд вот
такой темно-синий (и розовый для знакомой девчонки-подростка, но уже нет его);
свитер
вот такой, цвет в точности, очень толстый, широкий и короткий (до середины бедра, сидит хорошо);
кошелек
наподобие такого (расцветка другая, но суть одна).
Блокноты, кошельки в виде мишек (опять же подростку), платье - разобрали подчистую. Платье вот нашлось в
кэше Яндекса, если кому интересно. Оно прозрачное (да-да) с металлическими нитями, думаю, все модели этого типа такие, под него предлагается такая а-ля комбинация телесного цвета. Выглядит эффектно, нити не портят его ничуть. Чуть ярче, чем на картинке.