Они тебе об этом сообщают?5 копеек о службе доставки ДПД: 3 дня ищут улицу "Ташкентскую, 104" в Москве, не смотря на то, что эта улица в городе моего проживания - Иваново
Они тебе об этом сообщают?5 копеек о службе доставки ДПД: 3 дня ищут улицу "Ташкентскую, 104" в Москве, не смотря на то, что эта улица в городе моего проживания - Иваново
Мне вернули 8 фунтов на карту. За доставку еще не доставленной за 2,5 месяца посылки.
Блин... Я же их просила, что возвращать не хочу, хотела, чтобы какую-нибудь комп-ю сделали!
Ольга, спасибо Не знаю теперь, что делать, хотела сама карман пришить и оставить, но раз нехотят компенсировать, м.б. назад отправить?
Может и правда карта у вас не подходящая?что номер не подходит для данного типа карты
Ну что,не получу я посылку(
Сегодня вот что прислали на почту RI
Hi Elena
Thank you for shopping with River Island. We are sorry to hear that you needed to return the item(s) that you purchased from us recently.
We can confirm that we processed your parcel at our warehouse on 12 Nov 2012
Order number is: 13799042
Я что-то вообще не пойму что происходит на таможне,с дпд и вообще в нашей стране дебилов!!!!
Personality добавил 11-13-2012 в 10:13 PM
У кого вообще и как узнать НА ОСНОВАНИИ чего посылки не дошли/отправлены назад ??
Что ВДРУГ случилось ни с того,ни с сего?
кому-нибудь пришли уже заказики с мартовского фришипа?
Конечно пишите! Деньги же сняли за 9 вещей? И вам на почту должно было сразу после заказа прийти письмо с кол-вом и названием вещей. У вас все доказательства есть. Сначала, думаю, можно просто описать картину в словах, а потом уже, если потребуют, то шлите и фото накладной, и скриншот заказа можно сделать из личного кабинета. Пишите и ругайтесь!девчонки, помогите, у кого так было. заказ из 9 вещей. в личном кабинете - 9 вещей. получаю заказ - 7 вещей. по накладным к посылке тож 7 вещей. что делать? писать в ривер и фото накладной прислать им?