от 23числа вчера получила.
а её почтой отправляли или DPD?
от 23числа вчера получила.
а вы на таможенные сборы с такой суммой заказа не попадаете? если я не ошибаюсь свышее 100евро придется заплатить или нет?Жду заказ от 31.03.2013 - отправили обычной почтой, до этого заказ от 07.03.2013 пришел быстро 22 марта - отправляли DPD. Теперь я поняла как формировать заказ чтобы отправили DPD, надо заказывать на сумму побольше ок 150 фунтов, мы всем отделом объединаемся и заказываем.
Это ж какую ванну надо, чтобы их там хранить - замачивать???3,50 м
Вот это точно -к хорошему быстро привыкаешь. Россиянки-расслабьтесь и получайте удовольствие:на Украину изначально так и слали- посылки до 2 кг обычной почтой( dpd mail), свыше 2 кг-экспрессом (dpd).
даже не знаю.Заказала вот такой сарфан
Блииин, не думала, что у Ривера такие проблемы с доставкой...Летом уже заказывала, все пришло за 10 дней. А тут сделала заказ 11 декабря, а по трек номеру он с 12 декабря до сих пор висит на стадии сортировки( я не готова ждать месяцами
Видимо занесли в список постоянных клиентовНа этот раз предварительно не звонили для уточнения адреса, сразу вот везут
Сянишна,
Coлнeчнaя, сейчас оплачивали, да?
Я тогда ничего не понимаю. Выборочно как-то
По RI все здесь) можно задать вопрос о размере, девочки и я в том числе постараются помочь)